"Dieses Restaurant war etwa 300 m von unserem Hotel und unserer Arbeit entfernt und zusammen haben wir drei Besuche zusammen geschafft, als wir das letzte Mal in Stuttgart waren. Er-nicht-blond ging einer Arbeitsempfehlung nach und versuchte am nächsten Tag, sie-nicht-blond zu zerren, nur um das Restaurant absolut voll zu finden und sich draußen eine Schlange zu bilden. Nicht abschrecken, der folgende Tag war erfolgreicher und hinterließ einen ausreichend positiven Eindruck, um zu zwei weiteren Besuchen und unserer eigenen Empfehlung (dh einen Freund mitzuschleppen) zu führen. Zu Beginn jedoch nur ein wenig Klarheit. Wir haben einige Bewertungen gesehen, die den Service weniger als perfekt zu finden schienen. Wir fanden überhaupt nichts zu bemängeln. Das Restaurant hat keinen Tischservice, es ist eher eine Nudelbar mit Tresenservice. Das Personal war sehr freundlich und erinnerte sich nicht nur an uns, sondern auch an das, was wir zuvor bestellt hatten. Wenn Sie auf der Suche nach einem Full-Service-Restaurant sind, ist dies vielleicht nicht der richtige Ort für Sie, aber wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas schneller zu sein, dann sehen wir in dieser Hinsicht nichts, worüber Sie sich Sorgen machen müssten. Wir können nicht sagen, wie traditionell oder authentisch das Essen ist, aber es war definitiv sehr unverwechselbar und stellt eine wunderbare Abwechslung zu den leichter erhältlichen japanischen und südostasiatischen Restaurants dar, die über die ganze Stadt verteilt sind. Sowohl die Preise als auch die Mengen sind ausgezeichnet mit einer wunderbaren Auswahl an Suppen, Knödeln und Pfannengerichten. Die nicht-blonde Frau hatte Bibimbab (gemischter Reis), Chab-Chae (Glasnudeln) und Jeyuk Bokum (Schweinefleisch vom Grill), während er nicht-blond auch das Jayuk Bokum (ein paar Mal) zusammen mit dem Mandukuk ( Knödelsuppe) und Kun Mandu (gebratene Knödel). Das Jeyuk Bokum ist eine Art würziges Schweinefleisch-Barbecue/Pfanne mit viel Ingwer und Knoblauch. Dies hat uns nicht enttäuscht. Dies war das schärfste der Gerichte, die wir hatten, und für manche vielleicht etwas zu viel, also wäre es eine Überlegung wert. Es gibt auch eine Rinderpfanne auf der Speisekarte, die wir zwar nicht probiert haben, aber wahrscheinlich eine ausgezeichnete Alternative mit etwas weniger Pfiff sein könnte. Der Favorit von She-non-blond war Chab-Chae, ein gebratenes Glasnudelgericht mit einem Hauch von süß und herzhaft. Die Aromen waren ausgezeichnet mit den gebrannten Nudeln, die von frischem Salat kontrastiert wurden. Der Mandukuk (Mandu ist koreanisch für Knödel) war eine leckere Brühe mit Gemüseknödeln (es gab auch die Möglichkeit, Fleisch auf der Speisekarte zu haben). Alles in allem war jedes Gericht ausgezeichnet und hatte etwas Besonderes. Wirklich ein toller Ort. Ein bisschen anders und absolut sehenswert."