"Bevor Sie in einem indischen Restaurant durch die Tür gehen, müssen Sie zunächst wissen, dass sich die Gerichte je nach Region leicht unterscheiden. Ich frage immer am Ende des Essens nach ihrer Herkunftsstadt. Hier sind sie Pakistaner (ich erinnere mich, dass das Gebiet vor ihrer Unabhängigkeit 1947 zu Indien gehörte) Ich wurde wirklich wie ein Bonbon behandelt, ich nahm vegetarische Samosas als Vorspeise mit einer Mango, um meinen Durst zu stillen. Es dauerte nicht lange, bis der Kellner kam und mich fragte, ob alles in Ordnung sei, und mich sogar zurückbrachte, weil er die Samosa für zu "ölig" hielt. Es hat mich persönlich nicht gestört, aber er schien es zu mögen und kam 5 Minuten später mit einem anderen zurück. Als Hauptgericht hatte ich Hühnchen-Tikka mit Reis und ein Käse-Naan. Die beiden Gründe, warum ich nicht 5/ 5 in der Mahlzeit, die ich hatte, ist, dass das Hühnchen auf der heißen Platte ankommt, aber es gibt keine Marinade mehr Textur, hier war es geriebener Käse, der oben gegrillt war. Aber immerhin, wie ich eingangs sagte, kann es in ihrer Region anders sein als andere indische Wege, die ich kenne. Ich hatte kein Dessert, ich hatte schon genug!Die Kellner hörten wirklich zu."