"Das Innendesignkonzept des Restaurants ist sehr ansprechend. Beim Betreten des Restaurants merkt man sofort, dass es sich nicht um schnelles Fast Food, sondern um gutes Slow Food handelt. Der Service ist sofort sympathisch. Das Essen ist fantastisch frisch, es werden keine Tiefkühl- oder Convenience-Produkte verwendet. Als Vegetarier (oder Veganer) hat man eine überdurchschnittliche Auswahl. Nachhaltigkeit wird hier geschätzt. Ich hatte den persischen Burger mit Gemüseröstung, süßem Chili-Erdnuss-Ingwer-Koriander-Chutney, Hummus, Gurken-Joghurt, karamellisierten Zwiebeln, Petersilie, Salatmischung und Süßkartoffelpommes mit Currysauce. Auch das Bier stammt nicht von den überbewerteten Münchner Massenbrauereien, sondern von einer kleinen Brauerei aus Dachau (Maierbräu). Genial. Sauberkeit: Top Preis-Leistungs-Verhältnis: Wie bereits erwähnt, ist die Hamburgerei ein vollwertiges Restaurant und kein liebloses Burgerlokal, daher kann man keine fragwürdigen Dumpingpreise erwarten, aber keineswegs zu teuer, und man bekommt die beste Qualität für sein Geld. Ich werde bald nach Augsburg gehen und mir dann sicherlich die Filiale dort ansehen."