"Ich war schon mehrmals dort. Das letzte Mal war an Silvester. Es war immer gut, aber ich war etwas besorgt, dass die Qualität aufgrund des Datums etwas schlechter sein würde. Aber nein, es war so gut wie immer. Die Zutaten sind frisch und Sie können dem Koch beim Zubereiten der Mahlzeiten zusehen. Für mich ist das immer ein gutes Zeichen, denn dann haben sie nichts zu verbergen. Ich hatte als Vorspeise einen vegetarischen Wrap mit einer Feigen-Senf-Sauce (frühlingsregen über Lijang). Ich konnte nicht genug davon bekommen. Mein Freund, der sich für die Frühlingsrollen entschieden hat, sagte, sie seien noch besser als seine Frühlingsrollen und beneidete mich um meine vegetarische Wahl. Als Hauptgericht hatte ich ein Gericht mit hausgemachten Nudeln (Sie können auch Reis wählen) mit Gemüse, Tofu und Cashewnüssen (Morgen der Entscheidung). Wirklich lecker und so viel, dass ich es gar nicht aufessen konnte. Mein Freund hatte Sieben Jahre in Tibet und war der gleichen Meinung. Ich war ein bisschen traurig, dass ich kein Dessert bestellen konnte, weil ich mich satt gegessen hatte. Das nächste Mal werde ich versuchen, ein Dessert zu bestellen, weil ich auf jeden Fall wieder hierher kommen werde. Eine großartige Möglichkeit, das alte Jahr abzuschließen und das neue zu beginnen"