"Uriges, altes, gepflegtes Haus, tolle Atmosphäre. Die Bedienung freundlich und aufmerksam. Holztische ohne Tischdecken oder Platzdeckchen passen zum Ambiente. Bin nur wegen der Kalbsleber "Berliner Art" in das Wirtshaus "Zum Salzsieder" gegangen. War etwas anders wie gewohnt, aber nicht schlecht. Die Leber war schön dünn, auf den Punkt gebraten und butterzart. Die Apfelscheiben sehr lecker und hauchdünn. Ein wenig gewöhnungsbedürftig für mich waren die Lorbeerblätter in der Soße und der damit verbundene, etwas aufdringliche Geschmack. Die Zwiebeln waren vermutlich Gemüsezwiebeln, da sehr lang und zäh wie Gummi?! Das Kartoffelstampf war sehr grob, dunkel? und nicht sehr cremig. Die Größe der Portion und der Salat waren in Ordnung, für mich eher ein wenig zu viel, ich lass lieber noch ein wenig Platz für einen kleinen Nachtisch! Meine Frau hatte Schweinefilet in Orangen/Pfeffersoße mit frittierten Kartoffelwürfeln, alles sehr lecker, das Fleisch und die Soße spitzenmäßig, aber leider waren die Kartoffeln in der Mitte zum Teil noch roh, schade für das sonst sehr gute Essen."