"Beim betreten der Trattoria schlägt einem viel italienische Atmosphäre entgegen. Bilder vom italienischen Heimatdorf, der Mama, Handgemaltes...Das spricht für Authentizität. Liebes Team von der Trattoria, wieso bekommt Ihr es nicht hin auch nur annäherungsweise eine Italienische Pizza zu backen? Ich hatte eine Pizza Magherita bestellt. Eine einfache Pizza mit Teig, Tomate und Käse bekommen in Italien tausender Pizzabäcker jeden Tag hervorragend hin. Wieso klappt das nicht in Deutschland? Was ich bekam hat mich eher an eine trockene Käselaugenstange erinnert. Man erwartet ja gar keinen Mozarella auf der Pizza aber der Käse war wirklich schrecklich! Tomatensauce war fast gar keine zu finden. Der Teig hatte keinerlei Charme und strozte vor Langweile. Es ist mir nicht erklärbar, warum ein italienische Restaurant es nicht schafft, eine halbwegs ordentliche Pizza zu machen. Empfehlung: Noch mal Pizzakurs besuchen und so lange von der Karte nehmen. Danke!"