Dienstag
Erfurt Pizza

Erfurt Pizza

An der Larche 41, 99086, Erfurt, Germany

Essen • Pizza • Pasta • International


"Restaurant der Spitzenklasse mit den kleinen aber. Ich bestelle sehr sehr gern bei Erfurt Pizza über Lieferando. Jedoch bewerte ich lieber hier bei Google, da ich mehr Zeilen zur Verfügung habe. Ich habe eben gesehen, die Bewertungen hier auf Google sind ja nicht gerade gut, was denn los bei den Leuten? Ich habe jetzt extra bei Google nach diesem Restaurant gesucht, um eine ehrliche Bewertung abzugeben. Ich bewerte in mehreren Kriterien die gleich folgen, nur in einer Sache fällt das Restaurant negativ auf. Preis-Leistungsverhältnis: Sehr gut: In Vergleich zu vielen anderen Restaurants, steigen die Preise zurzeit nicht an, Essen bleibt Qualitativ immer gleich hochwertig und sind ziemlich spendabel, würde woanders viel mehr kosten. Qualität und Auswahl: Sehr gut: Eben nicht nur Pizza, nein eine große Auswahl und trotzdem lecker. Optisch könnte man meinen, dass ein Gourmetkoch dort arbeitet. Beispiel: Schnitzel mit Pommes und Salat. Hier staunt man wie das hergerichtet ist, alles schön fein und sortiert in der Schale und zudem frisch, was man beim Salat sehen tut. Ebenso das Schnitzel weich wie Butter und super Fleisch. Lieferzeit: Gut: 45-60 Minuten. Für Zubereitung und Lieferung völlig in Ordnung. Jetzt das aber Service: Mangelhaft: Leider kann ich keine 5 Sterne geben, da ich sehr viel bei Erfurt Pizza bestelle und mich von meiner geschmacksexplosion leiten lasse, fällt dieses Restaurant immer wieder beim Lieferdienst durch. Die Lieferanten sind zwar scheinbar freundlich, was man so durch Tür und Angel mitbekommen tut. Allerdings zeichnet sie eine erhöhte Bequemlichkeit aus. Von all meinen getesteten Restaurant über Lieferando, ist es bei diesem so, das es klingelt und unten gewartet wird, notfalls wird nochmal geklingelt, obwohl ich von der 5. Etage oben den Türöffner für unten bereits getätigt habe. Bin 28 Jahre gut zu Fuß, also kein Problem unbedingt aber finde das nicht in Ordnung. Schade wie ich finde. Ein Entgegenkommen im Treppenhaus wäre wirklich guter Service. Lieferando fragt nach Bestellung ob man ein Trinkgeld geben möchte, eigentlich hat es Erfurt Pizza verdient, aber so eher nicht. Vielleicht gibts ja die Möglichkeit den guten Koch ein ordentliches Trinkgeld zu geben. Besonderer Gruß an die KücheDie besten Restaurants in meiner Nähe"

Zur Tränke

Zur Tränke

Weghausstraße 20, 37133 Friedland, Germany, 53123, Alfter

Bier • Suppe • Pasta • Lässig


"In den letzten Jahren besuchten wir immer wieder gerne in Abständen die "Tränke" in Bonn und dies aus einem ganz einfachen Grund: Es gab dort unserer Ansicht nach die besten Ofenkartoffeln von ganz Bonn und gerade im Herbst genießt man diese Speise sehr gern. Angerichtet auf einem großen, rechteckigen Glasteller, ganz heiß serviert, großzügig mit einer schmackhaften Creme/Quark versehen; Pilze oder Lachsscheiben präsentierten sich fein angeordnet in der Nachbarschaft und daneben ein sehr gut abgeschmeckter Salat; alles für das Auge so hervorragend gestaltet, dass schon der Anblick große Vorfreude auf den Genuss versprach.Nun wollten wir uns aktuell diesen Genuss gönnen, nachdem wir in diesem Jahr noch nicht in der "Tränke" gegessen hatten. Leider war das Essen diesmal nicht mit dem Gericht der letzten Jahre vergleichbar: Ofenkartoffel nicht mehr heiß, viel zu wenig Creme, so dass die Kartoffel sehr trocken war, alles etwas lieblos und phantasielos nebeneinander angerichtet. - Kurz: Wir waren enttäuscht. Als die Bedienung nachfragte, ob wir zufrieden seien, bemerkten wir ehrlich, dass wir seit mehreren Jahren herkommen und in den letzten Jahren zufriedener waren. Leider erhielten wir als Antwort nur den Hinweis, dass wir ja hätten nach mehr Creme/Quark fragen können und dass der Koch immer noch der gleiche sei.Mag sein, dass der Koch mal einen schlechten Tag hatte - das sehen wir gerne nach angesichts vieler guter Geschmackserlebnisse - aber dass die Antwort auf eine Frage vom Servicepersonal so wenig ernst genommen wird, das nicht!In dem einen Fall verlässt man das Restaurant und denkt "kann ja mal passieren, dass man einmal nicht ganz so zufrieden ist", in dem anderen verlässt man das Restaurant mit richtig viel Ärger im Bauch und kommt so schnell nicht wieder. Schade, dass manche junge Frauen im Service nicht mehr Gespür für die Gäste haben und es nicht gelernt haben, mit Kritik umzugehen. Ein schlichtes:"Es tut uns leid, aber ich leite Ihre Anregungen gerne an die Küche weiter. Wir freuen uns, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen," wäre eine angemessene, respektvolle Reaktion gewesen und hätte kein negatives Bauchgefühl hinterlassen. Denn das vergisst der Gast nicht..."