"Die Qualität von Nudeln, Salat und Pizza war wirklich sehr gut. Leider ein paar typische "Lieferdienstpatzer": Die Pizza kam heiß und knusprig und war nicht zu fettig, aber auch nicht zu trocken. Boden nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn. - Alles super. Leider war das Spiegelei komplett durchgegart und es gab damit kein "lecker Tunkeei" auf der Pizza. - Wohl ein Garzeitproblem welches viele Pizzabäcker nicht im Griff haben. Größte Enttäuschung bei der Pizza aber war der fehlende Ruccola, den ich extra dazu bestellt hatte. Wahrscheinlich einfach nach der Entnahme auf dem Ofen vergessen. Auch kein Einzelfall in der Lieferservicebranche. Wahrscheinlich nur ein bedauerlicher Einzelfall - diese Einzelfälle häufen sich aber (über alle Anbieter hinweg) bei mir, habe diesbezüglich wohl ein schlechtes Karma. Größe der Pizza: Ich hatte eine Jumbopizza bestellt, weil es halt die mittlere der verfügbaren Größen war und tat gut daran: Es handelt sich bei Jumbo um eine durchschnittliche, große Pizza. Leider werden im Bestellportal keine konkreten Angaben zu den tatsächlichen Größen gemacht.Alles in allem kostete die Pizza mit Bolognesesauce, Spiegelei und (nicht vorhandenem) Ruccola übrigens ca. 12 Euro. - Das geht, trotz guter Quali, bei mir nicht als Preiswert durch. Der Salat war frisch und knackig, auch das Verhältnis von Salat zu Käse/Gemüse war okay. Leider klebte die Soße am Boden der Salatschale und Füllmengenbedingt hat Schütteln nichts gebracht und durchrühren war halt auch nicht möglich ohne den Kram um die Schüssel herum zu verteilen. Ein separat gereichtes Dressing wäre evtl. etwas besser zu Applizieren gewesen. Nudeln waren gut und lecker, so wie man es erwartet.Fazit: Kein billiger Lieferdienst, aber die Qualität rechtfertigt den Preis und wer sich nicht vom Sofa aufraffen kann um beim Italiener ums Eck etwas zu holen wird hier nicht enttäuscht.Wenn Baketown es nun noch schafft a) zu liefern was ich bestellt habe und b) das Dressing so zu reichen, dann man es zusammen mit dem Salat essen kann, dann gebe ich gerne noch einen Stern mehr."