Vielseitige Soße, perfekt zum Dippen von Pommes, Nuggets oder Gemüse, mit einem ausgewogenen Mix aus würzigen, süßen und cremigen Aromen.
Cafés • Gäste • Deutsch • Europäisch
"Die Terrasse ist sehr einladend und eignet sich hervorragend, um Leute zu beobachten! saisonale Angebote basierend auf der Speisekarte auf der Grundlage von Sparmaßnahmen und Erdbeeren, die ein ausgezeichnetes Mittagessen ergaben. Ich bemerkte, dass andere Leute Kaffee und Kuchen bestellten (es war später Nachmittag) und meine Augen weiteten sich. der Kuchen: riesig! Später schlossen sich mir Freunde an, und sie bestellten Schnitzereien mit Pilzsauce und Pommes, und es war kein Problem, ihm das Mittagessen in der Hälfte der letzten drei zu servieren. kamen einen Tag später mit anderen Freunden wieder zum Mittagessen (wir saßen drinnen, als es regnete) und sie waren alle beeindruckt. Die Dienstleistungen sind höflich, das Personal ist freundlich, sie sprechen Englisch, schöne Musik im Hintergrund, die Preise sind sehr vernünftig. Gut gelegen zwischen Bahnhof und Altstadt, neben dem Löwenbrunnen auf großer Bleiche."
Tee • Saft • Eiscreme • Vietnamesisch
"Ging auf Empfehlung unseres Hotelpersonals in der Straße Annen zum Abendessen in die Ban Canteen. War sehr beliebt und beschäftigt, aber sie fanden sehr schnell 2 Plätze für uns. Mein Mann braucht glutenfreies Essen, also hatte ich ein Hauptgericht mit Hühnchen, Reis und schönem... grünem Salat und Kräutern. Sie hatten auch Reisnudeln, die auch glutenfrei sind. Ich hatte gebratene Meeresfrüchte, die wirklich nett waren, und ein vietnamesisches Baguette. Wir tranken auch etwas Wein, unterhielten uns mit dem freundlichen deutschen Ehepaar neben uns und hatten einen tollen Abend. Sie haben auch einen kleinen Laden nebenan, der kalte Brötchen und Baguettes macht, in denen wir in unserem 5-tägigen Aufenthalt in St. Pauli bereits zweimal zum Mittagessen waren. Ich hoffe, die Besitzer machen weiter so gute Arbeit, einfache, authentische vietnamesische Gerichte anzubieten."
Sushi • Cafés • Asiatisch • Meeresfrüchte
"Man fühlt sich wie zu Hause! Mit Abstand sowie mit viel Wärme, Bedienungsfreundlichkeit, Herzlichkeit und gute Preis-Leistungsverhältnis das beste vietnamesisches Restaurant in der Limmatstadt ob an den Standorten Zypressenstrasse 50 oder Stauffacherstrasse 101. Zu meine Favoriten gehören wie zum Bespiel bánh xèo (Pfannkuchen), tom rang me (Krevetten an Tamarinsauce) oder ganz neu im Angebot bánh mì thit (das vietnamesische Fleischsandwich). Ich empfehle Pho 50 nicht nur wegen des guten Essens, sondern weil die Besitzerin und zugleich Geschäftsführerin Diêm, eine liebenswertige Persönlichkeit ist, die sich mit Ihrem Team so authentisch um jeden Gast kümmert und sich für Ihre Mitarbeitern einsetze. Zürchern und Zürcherinnen, die das urbanen Lebensstil lieben sowie umweltbewusst und gerecht denken, dann müssen Sie Pho 50 besuchen En guete mitenand"
Saft • Asiatisch • Vegetarier • Thailändisch
"Meine Familie und ich haben zuvor in diesem Etablissement gegessen, das sowohl bei Einheimischen als auch bei Touristen beliebt ist. Unser Besuch entsprach diesmal nicht den Erwartungen. Bei der Ankunft gegen 20.15 Uhr suchten wir nach einem verfügbaren Tisch, den wir selbst fanden. Das Servicepersonal war anderweitig voll ausgelastet. Unsere einfachen Bestellungen wurden kurz darauf entgegengenommen und sowohl Getränke als auch Vorspeisen wurden um 20.30 Uhr serviert. Um 21.00 Uhr war unser Hauptgericht jedoch noch nicht serviert worden, und wir beschlossen, dies sehr zum Entsetzen unseres Kellners abzusagen. Keine Entschuldigung."
Tee • Saft • Indisch • Vegetarier
"Auf dem Weg aus Süddeutschland nach Berlin, haben wir jetzt zum dritten mal im Chirag halt gemacht und dort gegessen.So am Montag dieser Woche. Wir haben das Lokal mehr aus Zufall entdeckt, da wir sehr gerne indisch Essen, wenn das Restaurant einen Tandori-Ofen hat und waren auch beim dritten mal begeistert.Als erfahrne "Indisch-Esser" haben wir in Berlin schon einige indische Restaurants ausprobiert, unter anderem auch die sehr bekannten "Amrit's" aber dort gibt es kein Tandori und die indische Küche im Chirag ist um Welten besser. Die Fahrt nach Lichterfelde/Zehlendorf lohnt sich wirklich. Das mit Abstand beste indische Restaurant, das wir bisher in Berlin kennengelernt haben.Diesmal haben wir uns auf Empfehlung des sehr netten Inhabers entschieden für: marinierte Tandori Ente in einer exotischen Mischung aus Honig, Ananas, verschiedenen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und frischem Ingwer. Es war himmlisch lecker! Hier stimmt einfach alles, die sehr freundliche Bedienung, der tolle Chef, eine super Küche und alles zu einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis."
Grill • Suppe • Asiatisch • Koreanisch
"Ich habe dieses Restaurant mit meinem Mann und einem Freund im Dezember 2016 besucht und es war unsere erste Erfahrung mit koreanischem BBQ. Wir saßen in einer kleinen Nische im hinteren Teil des Restaurants, wo wir unsere Schuhe auszogen, um uns mit Kissen auf den Boden zu setzen. Sehr cool! Als Vorspeise bestellten wir Gogi Mandu (koreanische Weizenknödel frittiert oder gedünstet mit Schweinefleisch). Sie waren lecker und ziemlich gut gewürzt, wenn auch nicht so scharf, wie ich erwartet hatte. Trotzdem sehr gut! Als Hauptgericht entschieden wir uns für Try It Classic (~560 g) (20,80 € für 2 Personen, 10,50 € pro Person extra). es war sehr gut! Wir entschieden uns auch, zwei andere Fleischsorten zu probieren. The Got Deungshim (~220 g, 17,50 €). Dünn geschnittenes argentinisches Lendensteak mit Meersalz-Sesam-Dip, koreanischem Chili-Dip und Salat zum Einwickeln. Das Steak war unglaublich! Zart und mit einer schönen Marmorierung brauchte es nur zwei oder drei Minuten auf dem Grill, um perfekt zu sein. Wir hatten auch Dak Bulgogi (~300 g, 10,50 €), geschnittene Hähnchenschenkel, gewürzt mit koreanischem Gochujang-Chili und Sojabohnen. Das Huhn war überhaupt nicht trocken und die Marinade war eine perfekte Mischung aus scharf, salzig und süß. Der Ort war ziemlich voll, als wir ihn besuchten (ein Samstag gegen 20.30 Uhr), und der Service war manchmal etwas langsam, aber freundlich, hilfsbereit, und wir konnten jederzeit kostenlose Nachfüllungen aller angebotenen Beilagen anfordern. Alles in allem war es eine wunderbare erste Erfahrung, und wir werden eines Tages wiederkommen."
Fisch • Pasta • Kaffee • Asiatisch
"Wir übernachteten im Hotel Ivbergs in der Neuekantstraße (in Berlin, das nur einen Steinwurf von Viet Frisch entfernt ist. . Ich wählte aus ihren täglichen Sonderangeboten und dachte, es wäre ein Gericht in Tapa-Größe Würstchen in einem fein gewürzten Dressing auf nussigem Salat und Nudeln. Absolut lecker. Ein paar Bier mls, glaube ich. Ein Wodka und Sprudelwasser für den Nachmittagsflug von Tegel) entschieden, dass es für unser letztes Abendessen um geeignet war. (Der Bus nach Tegel befindet sich an der Kreuzung des nächsten Blocks. und dauert nur wenige Minuten, um zum Flughafen zu gelangen.) Wir hatten vegetarische Sommerbrötchen, serviert mit einer reichhaltigen Satay-Dip-Sauce und knusprigen Entenbrötchen mit einer Chili-basierten Dip-Sauce. Klassischer grüner Mango-Papaya-Salat. Die kleinen gewürzten Bratwürste aus Schweinefleisch, Nudeln. ..ein Kristallbier und ein Lagerbier. . . Sie gaben uns zum Abschluss jeweils eine schöne Schüssel mit gehackter, gekühlter Wassermelone aufs Haus! Sie waren sehr freundlich. .Englisch nicht wunderbar, aber sie haben sich Mühe gegeben ..mein Vietnamesisch ist nicht vorhanden! Sauber. Das Personal poliert ständig Gläser und Besteck! Schön luftig mit Wänden, die im Sommer zu Tischen auf der Straße offen sind. Loos auch makellos.! Wir kommen wieder und würden es jedem in Charlottenberg und jedem empfehlen, der im Hotel Ivbergs übernachtet."
Barren • Kneipen • Britisch • Europäisch
"Wenn dies laut TripAdvisor der beste britische Pub in Genf ist, möchte ich nicht wissen, was die anderen sein sollen. Erstens stimmt die Speisekarte mit den Preisen auf der Website von Astoria nicht mit der Speisekarte vor Ort überein. Burger sind 5CHF teurer als auf der Website, manche Speisen sind 3CHF teurer. Der Kellner kam erst zu uns, als wir ihn selbst anriefen, obwohl der Pub am Sonntagnachmittag nicht überfüllt war. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht, die Schweinerippchen waren verbrannt und die Britannia Fish and Chips sind eine ziemlich langweilige Tempura-Auswahl, unter der es so wenig Garnelen/Kalamar gibt, dass man sich fragt, warum man sich überhaupt die Mühe macht, etwas in den Tempura zu geben."
Steak • Grill • Europäisch • Grillgerichte
"Von Zylt bis Marburg und vielen Städten dazwischen ist dies bei weitem das beste kulinarische Erlebnis, das ich je hatte. Hervorragender Service in einer Lodge-Atmosphäre mit dezenter Eleganz, die nur durch die Präsentation und den Geschmack jedes von uns ausgewählten Gerichts, eine große Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, ein einladendes frisch gebackenes Zwiebelbrot und einen köstlichen Thunfisch überschattet wird Tartar und ein perfekt gegartes Steak, das dem Messer keinen Widerstand entgegensetzte, die Süßkartoffel-Pommes mit einer wunderschön abgestimmten Dip-Sauce und gegrillten Pilzen, die perfekt zum Rest des Essens passten, und als Crescendo ein warmer Schokoladenkuchen, der mit Gusto schmilzt, um zu schließen eine perfekte Nacht. Ich wünschte, dieses Restaurant wäre näher an Berlin, es ist bisher das einzige in Deutschland, für das ich 3 Stunden fahren würde, um es noch einmal zu erkunden."
Mittelmeer • Restaurants • Meeresfrüchte • Nach Fachgebiet
"Ich habe meine liebe Frau zum Geburtstag mit einem Mittagessen im Bolero überrascht und das Bolero Team hat sie mit einer tollen Dessert-Überraschung erfreut. Vielen Dank nochmals für diese großartige unerwartete Überraschung, es war wirklich gelungen und wir waren beide sehr glücklich, und übrigens war der Service äußerst freundlich, aufmerksam und perfekt. Das Essen wurde frisch von A bis Z zubereitet, mit Liebe gewürzt und mit Freude serviert und wir haben jeden Bissen genossen. Auch wenn wir nicht in der Region leben, werden wir auf jeden Fall wieder vorbeikommen. Vielen Dank nochmals."
Steak • Grill • Gäste • Amerikanisch
"Freitagabend, halbacht in der Drunken Cow Bar im begehrten Münchner Stadtviertel Maxvorstadt zwischen Universiät und Innenstadt. Restaurants, Bars, Kneipen und Lounges gibt es hier unzählige. Manchmal habe ich den Eindruck, es gibt mehr Ausgehmöglichkeiten als Menschen hier im Viertel. Heute abend sollte es für mich also die Bar zur betrunkenen Kuh werden ... zumindest der Name klingt schon mal verheißungsvoll. Als ich die Bar betrete, ist von einer betrunkenen Kuh weit und breit nichts zu sehen. Dafür werde ich gleich von einem sehr netten jungen Kellner empfangen und wähle einen Platz direkt an der Bar. Finde ich persönlich irgendwie gemütlicher. An der Bar soll man ja angeblich immer viele Geschichten mitbekommen. Das Restaurant selbst hatte ich mir größer vorgestellt, was der Gemütlichkeit und der angenehmen Atmosphäre aber keinen Abbruch tut. Der Mittelpunkt des Raumes ist natürlich die Bar mit dem Tresen, der sich fast über die gesamte Breite zieht. Ganz links passt gerade noch ein gepolsterter Sitzbereich zwischen Tresen und Wand. Die Vorderseite bietet ca. 10 Barhockern Platz. Ich habe Hunger und entscheide mich für den Burger Surf Turf , dazu ein kleines Pils. Beides wird recht bald geliefert. Zum Burger habe ich Pommes aus Süßkartoffeln gewählt. Dazu gibt es noch einen kleinen Krautsalat. Der Burger schmeckte einfach nur fantastisch. Wunderbare Sauce, sehr saftiges Fleisch und knackiger Salat. Das alles in einem knusprigen Volkornbrötchen. Besser geht 's nicht. Die Pommes sind ein Traum. Einfach nur genial. Leider etwas zu wenig Krautsalat, denn auch der schmeckte hervorragend. Das machte Lust auf mehr. Also von der Dessertkarte noch die Schoko-Tarte und ein Glas Burgenländer Blaufränkischen Rotwein bestellt. Die Tarte wurde noch warm serviert, dazu eine Kugel Vanilleeis und etwas Sahne. Wunderbar angerichtet auf einem schön verzierten Teller. Ganz großes Kino. Wein und Tarte lösten wahre Geschmacksexplosionen bei mir aus. Fazit: Die Drunken Cow Bar hat eine hervorragende Küche, die perfekte Burger serviert, tolle Desserts anbietet und geradezu einlädt in einer gemütlichen und angenehmen Atmosphäre einen schönen Abend zu genießen. Sehr empfehlenswert auch ein Platz direkt an der Bar. Es macht einfach Spaß, dem Barkeeper beim Zubereiten der leckeren Cocktails zuzusehen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Überhaupt empfinde ich die Drunken Cow Bar als Ort, an dem man sich richtig wohlfühlen kann. Ich war hier bestimmt nicht zum letzen mal.... Tipp: Platz vorbestellen, denn es ist offensichtlich immer recht voll hier."
Bier • Huhn • Fleisch • Desserts
"Ich war mit zwei Freundinnen im Ban Bao zum Essen verabredet. Wir haben verschiedene Sachen von der Karte bestellt (u.a. verschiedene Burger, SüÃkartoffelpommen, Desserts und die hausgemachten Eistees) und waren mit dem Essen und dem Service auch mehr als zufrieden. Erst als es dann ans Bezahlen ging, änderte sich das. Der Kellner, der uns abkassierte hat beim Auseinanderrechnen der einzelnen Positionen soviel Chaos verbreitet, dass ich am Ende tatsächlich Euro mehr bezahlt habe, als ich eigentlich musste. Leider ist mir das im Restaurant nicht gleich aufgefallen, habe mich nur über den recht hohen Preis gewundert, weil ich zuvor etwas anderes ausgerechnet habe. Ich kann leider nicht einschätzen, ob er selbst etwas überfordert war und der Fehler deshalb entstanden ist oder ob hier Absicht im Spiel war. Letztendlich hat das mein Erlebnis doch etwas getrübt, sodass ich das Restaurant nicht weiterempfehlen würde und auch nicht noch einmal hier herkomme. Schade, denn das Essen und die hausgemachten Getränke sind wirklich gut."
Steak • Burger • Fastfood • Mittagessen
"HAMMER AKTION ! Ich war bisher sehr oft im Flo's zur Mittagspause essen. Die Gerichte sind sehr lecker, was mir sehr gut gefällt ist dass diese auch frisch gemacht werden, Service ist schnell und stehts freundlich. Neulich gab es jedoch ein negatives Erlebnis mit einem Kellner was mich zu einer schlechten Bewertung veranlasste. Heute stand der Chef vom Flo's bei mir im Geschäft und hat sich persönlich und sehr freundlich bei mir entschuldigt. Als Entschädigung bekam ich ein Dutzend Gutscheine von ihm. Diese tolle Aktion hat sich natürlich schnell im Geschäft herumgesprochen. Ich fand das sehr toll und habe selbstverständlich die Entschuldigung angenommen und die negative Bewertung zurückgezogen. Wir waren sofort in der Mittagspause wieder im Flo's und haben zum ersten Mal auch den Cheeseburger ausprobiert, saftig lecker einfach schmackhaft ! Am selben Abend erschien auch der Kellner bei uns im Geschäft und entschuldigte sich bei mir, es sollte nur ein Scherz sein : Ich hoffe der Chef ließt das und gibt ihm eine zweite Chance ! Vielen vielen Dank. Wir werden euch weiterempfehlen :"
Käse • Saft • Burger • Desserts
"die Lieferung war zu spät für ein paar Minuten, obwohl es an einer bestimmten Zeit am Morgen vorbestellt wurde. leider nicht zum ersten Mal zu essen."
Pizza • Asiatisch • Vegetarier • Thailändisch
"Kein schlechter thailändischer Laden, der viel auf der Speisekarte hat. Der Service des Essens ist auf jeden Fall schnell, nachdem Sie bestellt haben. Ich denke, die Einstellung der Mitarbeiter ist fair genug. Das Restaurant ist nicht riesig, aber absteigend und scheint ziemlich sauber zu sein. Ich hatte... keine Probleme, hier zu essen, also würde ich empfehlen, diesen Ort auszuprobieren. Es ist nicht der beste Ort in der Umgebung von Ramstein, da es mehrere andere gibt, die eine bessere Bewertung abgeben, aber auch hier ist es gutes thailändisches thailändisches Essen. Sie nehmen auch Karten."
Grill • Fastfood • Vegetarier • Amerikanisch
"Kleiner Ort, nicht viele Sitzplätze drinnen, Sitze auf der Straße können laut sein, aber Sie vergessen das alles, wenn das Essen kommt - es ist in gewisser Weise wie ein Fast-Food-Lokal, Sie bestellen an der Theke, dann rufen sie Sie an. Aber die Burgerqualität ist besser, sie werden auf einem richtigen Grill zubereitet, sie sind groß und saftig, obwohl für die meisten Arten ein kleineres Patty erhältlich ist, wenn Sie nicht glauben, dass Sie ein großes schaffen. Gehen Sie nur zu großen Pommes / Süßkartoffeln, wenn Sie wirklich Hunger haben, wir hatten Probleme mit Burger, Salat und normalen Pommes. Erfrischungsgetränke, einige lokale Biere aus dem Kühlschrank, die meisten Saucen sind hausgemacht, vegane Burger oder sogar Burger ohne Brötchen erhältlich - es liegt an Ihnen."
Mittelmeer • Griechisch • Europäisch • Vegetarier
"Ich kam erschöpft von einer Reise aus den USA nach Karlsruhe und die freundlichen Leute im Hotel Elite empfahlen das griechische Restaurant um die Ecke für etwas Gutes und Nahes. Obwohl ich normalerweise kein großer Fan von griechischem Essen bin, habe ich beschlossen, ... Shorts, ein Poloshirt und Sandalen anzuziehen und essen zu gehen, bevor ich ins Bett falle. Als ich im Restaurant ankam, bemerkte ich, dass die anderen Gäste etwas besser gekleidet waren als ich und das Personal sah mich ein wenig skeptisch an, also fragte ich, ob meine Kleidung in Ordnung sei oder ob ich mich umziehen müsse. Der Chef, ein freundlicher Typ namens Vaggelis, hofft, dass ich das richtig verstanden habe, sagte: Klar, komm rein. Wir haben keine Kleiderordnung, wir haben eine Einstellungsordnung. Mein Kellner Argi half mir bei der Auswahl des Souvlaki, das heute neben Speck eines meiner Lieblingsschweinegerichte ist! Dieses Gericht besteht aus zarten Stücken marinierten gegrillten Schweinefleischs auf einem mit Olivenöl gewürzten Spieß und den leichtesten Gewürzen, die auf einem Reisbett serviert werden, das so köstlich gewürzt ist, dass es in Ihrem Mund schmilzt. Die Dip-Sauce für das Schweinefleisch Tzatziki? ist eine leichte Sauce auf Joghurtbasis mit Gurken- und Dillgeschmack. Es ist AUSSERHALB DIESER WELT. Nach dem Essen brachten sie eine kostenlose Aufnahme von Uzo und alles in allem fühlte sich dieser einsame, müde Reisende willkommen und zu Hause. Ich habe dort zwei weitere meiner vier Nächte gegessen ... jedes Mal so lohnend wie die erste. Tolles Essen; Guter Service; tolle Leute. Nobler Ort"
Barren • Kaffee • Deutsch • Europäisch
"Allein vom Namen hätte ich hier ein Wirtshaus erwartet, aber eigentlich ist es viel mehr eine Bar. Ich besuchte diesen Ort, weil die Burger hier so toll sein sollten. Bei der Betrachtung der Karte war ich schon skeptisch. Pasta, Thai, Burger, Currywurst, Schnitzel... Ich persönlich bevorzuge immer eine klare Linie. Aber Mut zu riskieren, also bestellen Sie eine thailändische Suppe und einen Burger. Die Suppe war wirklich okay, großer Teil. Big BBQ Bacon Burger... das Bier omew hat mich nicht erwischt. Zu schwer. Aber ich schätze, es ist so erwünscht und die Soße soll das Vinschgerl erweichen. Nur bis dahin ist wahrscheinlich der Burger kalt? Aber ohne Hinweis auf der Karte erwarte ich nur einen normalen Burgersemmel. Die Soße aus dem Burger war sehr gut, schmeckte aber nicht wie angekündigt nach BBQ oder Jack Daniels. Ich fand die sogenannten Löffel. Der Mayo von Heinz ist der beste kaufbare Mayo für meinen Geschmack. Zunächst war der Service super schnell, ein wenig später, als der Laden voll war, wurde er langsamer, aber immer noch gut. Sie können auch viel Geld mit einem flüchtigen Zauber machen. Zum Restaurant selbst: Urig möbliert, aber sehr dunkel und tier laut. Die Stimmen waren viel lauter als die Musik und ich konnte nicht einmal sagen, was für Musik gespielt wurde. Du gewöhnst dich daran, aber ein Gespräch mit dem nächsten Ort ist nicht mehr drin. 2,5 Sterne wären angemessen."
Cafés • Pizza • Indisch • Vegetarier
"Bin vor ein paar Monaten über dieses winzige Loch in der Wand gelaufen und war jetzt 5 Mal hier zum Mittagessen. Nicht genug! Ich möchte jeden Tag hierher kommen. Erstaunlicherweise bieten sie 6 vegane Optionen und 4 - 5 Fleischoptionen auf ihrem Buffet an, plus Samosas, plus Salat, plus Raita und ein würziges Chutney. Für 7,50€ sind auch die Getränke ein Schnäppchen, sodass man sich richtig zurücklehnen und genießen kann. Für Veganer ist dieser Ort aufgrund der vielen Auswahlmöglichkeiten natürlich ein Genuss und für Nicht-Veganer ist das Essen sehr gut zubereitet und hat einen ausgezeichneten Geschmack. Der Speisesaal könnte eine Auffrischung gebrauchen, aber wir haben die Atmosphäre der 1950er Jahre wirklich genossen. Das Personal ist sehr freundlich und macht Lust aufs Wiederkommen. Sie gewinnen große Punkte in meinem Buch, indem sie mir einfach ein großes Glas Leitungswasser kostenlos geben. Ich habe fast Angst, diese 5-Sterne-Bewertung zu schreiben, aus Angst, dass unser geheimer Ort zum Mittagessen überrannt wird, aber wir denken, dass sie eine großartige Bewertung verdienen."
Bier • Fisch • Suppe • Tapas
"Dieses Restaurant hat das ehrlichste japanische Essen, das ich je außerhalb Japans hatte. Ich bin Kanadier und komme aus Vancouver (wo wir einen großen japanischen Einfluss haben), bin viel durch Japan gereist und ich kann Ihnen jetzt sagen, dass dies wirklich herzhaftes japanisches Essen so nahe wie möglich kommt. Japanisches Essen dreht sich nicht nur um Sushi-Leute! Also für diejenigen, die Sushi suchen, gehen Sie woanders hin. Dies ist eher wie japanische Hausmannskost, die bescheidene Zutaten, Kultur und Präsentation übersetzt. Für eine Stadt wie München voller superschicker / hipper, prätentiöser japanischer Etablissements ... ist dies keines davon ... es ist eine kleine Fundgrube von einem Ort! Ich glaube, ich habe laut gekreischt, als ich zum ersten Mal einen Fuß hineingesetzt habe und mich in der Einrichtung umgesehen habe. Ich hatte den gegrillten Aal und mein Mann hatte den hausgemachten Rindereintopf von J-Bar als Hauptgericht. Die Takoyaki-Bällchen waren super lecker! Alle Speisen werden in traditionellen japanischen Ton-/Keramik-/Holzlöffeln serviert - mein Aal wurde sogar in einer traditionellen Unagi-Lackdose serviert! Sicher, dieser Ort ist etwas teurer und langsamer mit Bestellungen als Ihr "Running Sushi" nebenan, aber bedenken Sie bitte die Tatsache, dass es buchstäblich zwei Personen hinten in der Küche sind, die alles von Grund auf von Hand für Ihr Essen zubereiten. . . es ist alles wert es. Ich denke wirklich, dass die Leute, die hier schlechte Kritiken geschrieben haben, nach Japan gehen oder sich ein YouTube-Video ansehen müssen, wie dort eine japanische Suppe/ein Eintopf zubereitet wird. Es ist eine Liebesarbeit. Und J-Bar ist wirklich genau das, eine Herzensangelegenheit! PS: Ach, und an einem heißen Sommertag wie heute (30 C Grad) hol dir das "gefrorene Bier"!"