"Ich habe lange zwischen drei und vier Sternen geschwankt. Sehr gut war der Service: freundlich und jederzeit verfügbar. Da gibt es nichts zu kritisieren. Beim Essen gab es aber Licht und Schatten. Meine Vorspeise (Thunfisch-Carpaccio) war wirklich exzellent. Bei den Hauptgerichten war es anders. Mein Livorneser Fischtopf war nach meinem Geschmack einfach versalzen, und die Auswahl der Fische hat mir nicht sehr eingeleuchtet. Meine Freundin hatte Zander, der war stellenweise ziemlich totgebraten. Die Bayreuther Klöße beim Reh haben nicht wirklich für Begeisterung gesorgt. Die ähnelten halt sehr einem Kartoffelkloß aus der Packung. Den Ausschlag für nur drei Sterne hat am Ende das Preis-/Leistungsverhältnis gegeben. Für zwei Personen mit einer Flasche Wasser sowie zwei großen Fruchtschorlen, einer Vorspeise sowie zwei Hauptgerichten und einem doppelten Espresso habe ich 88 Euro bezahlt, zuzüglich Trinkgeld, das ich für den freundlichen Service gerne gegeben habe. Damit war ich bei knapp 100 Euro, und das war mir für die Qualität deutlich zu viel. Dennoch will ich das Restaurant keineswegs schlecht machen. Man wird dort auf gepflegte und angenehme Art und Weise satt. Es zieht mich aber nicht bald wieder dorthin."