"Im Rahmen einer großen Feier hatten wir das Vergnügen, das liebevolle und zuverlässige Team von Dreiklang kennenzulernen. Die Küchen- und Restaurantleistungen sowie die Präsenz, Freundlichkeit und Übersicht der äußerst warmherzigen Servicemitarbeiter waren außergewöhnlich, wie wir es zuvor erlebt haben. Als eines der führenden 4,5*-Häuser in der Region hat dies seinen Preis, aber er ist absolut gerechtfertigt! Die Getränke sind sorgfältig ausgewählt, die Gerichte bis ins kleinste Detail handwerklich vollendet und sowohl visuell als auch geschmacklich hervorragend; von hoher Qualität und äußerst lecker. Ich erwähne lediglich die Dienstleistungen an der Rezeption, am Buffet, für die Getränke sowie die Mitternachtssnacks/-pakete; eine individuelle Beschreibung würde den Rahmen sprengen... Alle Komponenten ohne Mengenbegrenzung! Gegrilltes mit Knoblauch, getrocknete Trauben, weich zubereitet über mehrere Stunden und dann perfekt gegrillt: ganzes Angus-Rinderfilet mit buntem Pfeffer, ganze Freilandputenbrust mit einer curryherben Kruste, neuseeländisches Lamm mit provenzalischen Kräutern, norwegischer Lachs mit Kräuteröl, Kartoffelpuffer (vegan). Die Teile werden zubereitet und dann am Buffet aufgeschnitten. Dadurch bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Warme Beilagen: Pfannengemüse mit Kräutern, Kartoffelgratin, Champignons aus der Pfanne mit Knoblauchsoße, Maiskolben mit Butter. Desserts: Panna Cotta, American Cheesecake mit Himbeer-Schokoladenmousse. Preis: 53,50 € pro Person. Mitternachtssnack: Currywurst mit Pommes – herzhaft mit fruchtiger Soße. Die angegebenen Preise stammen aus dem Prospekt; ich bin mir sicher, dass hier noch individualisiert/preisreduziert wurde... Fazit: Spitzenklasse für Veranstaltungen; auch die ausgefallenen Menüs für die Restaurants sind im gehobenen Preissegment willkommen, aber lohnenswert. Wir werden hier gerne wieder vorbeischauen. Die sauberen Hotelzimmer und die benachbarte Holsten Therme sind ebenfalls einen Kommentar wert!"