Trocken Gereiftes T-Bone-Steak
Porterhouse

Porterhouse

Löwengasse 10, 78315, Radolfzell, Germany

Kebab • Fast Food • Mexikanisch • Vegetarisch


"Wir waren an einem Mittwoch spontan im Porterhouse essen. Selten habe ich so viel schlechtes zu berichten über ein Restaurant. Wir waren zu fünft und haben 4x Burger und 1 mal Steak bestellt. Nachdem wir eine gute Stunde auf das Essen gewartet hatten waren wir sehr enttäuscht als es kam. Das Steak war winzig und hatte nicht annähernd 180g. Zudem sollte es medium sein. Es war absolut totgebraten. Quasi Schuhsohle. Wir ließen es zurück gehen. Es dauerte sehr lange bis das neue Steak kam. Die Beilagen bei den Burgern hatten alle kein Salz gesehen. Auf einem Burger war noch nicht mal Soße. Die wurde einfach komplett vergessen. Die Burger an sich waren aber das einzig positive an dem Abend und sehr lecker. Ein 6. Essen wurde auch an den Tisch gebracht das hatten wir natürlich gar nicht bestellt. Auf die Bemerkung, dass das so nicht ginge, vor allem bei den extrem hohen Preisen, entgegnete man mir es seien so viele im Service ausgefallen . Als wir dann dachten es kann nichts mehr toppen und wir zahlen wollten kam die Aussage das Kartengerät sei seit dem Mittag defekt . Sowas sagt man direkt! Auf Rückfrage ob Paypal ginge, ging dann plötzlich wieder das Kartengerät. Natürlich war das 6. Essen auch auf der Rechnung, was wir weder bestellt noch gegessen hatten... Nur auf Nachfrage unsererseits bekamen wir dann zumindest noch einen Espresso aufs Haus. Wir kommen bestimmt nicht wieder."

Grill & Grace

Grill & Grace

Gabelsbergerstrasse 97, 80333 Munich, Bavaria, Germany, München

Steak • Fleisch • Desserts • Getränke


"Grill & GraceEssen 4 SterneChef an der Grillstation 5 SterneAmbiente 3 SterneService 1 SternDas Restaurant hat ein super Konzept. Jeder Gast wählt sich ein Stück Fleisch aus der Karte und dann geht es gemeinsam an den Grill, bewaffnet mit Grillzange und einer Schachtel, in den sich das Objekt der Begierde befindet. Reihum erfragt der Koch bei den Gästen, wie das Fleisch gebraten werden soll und gibt jedem seine individuelle Garzeit. Unter Aufsicht des Kochs wird das Fleisch punktgenau gebraten. Hierzu gibt es Stoppuhren und immer wieder die Ansage, wann umgedreht werden soll. Macht tierisch Spaß in großer Gruppe. Wir waren um die 20 Leute und fanden alle Platz um den Grill. Kurz bevor das letzte Steak vom Grill hüpft werden die vorgewärmten Teller verteilt. Die Beilagen kamen auch zügig an den Tisch. Jeder war begeistert vom Grillergebnis und hatte sein Fleisch so wie er es haben wollte. Beim Service gibt es noch ganz viel Luft nach oben. Beschwerden werden lapidar und arrogant behandelt, Fehler des Personals werden nicht entschuldigt und dem Gast das Gefühl gegeben er sei Schuld. So wurde anfangs die falsche Aussage getroffen, dass alle Fleischsorten im Menüpreis enthalten seien, obwohl die Preise noch bis zu 25,00 Euro on top variieren konnten. Eindeutige Menükarten hätten hier für mehr Klarheit gesorgt. Die Vorspeisen kamen auf Tellern für mehrere Personen und hat pro Tisch mengenmäßig nicht gepasst. Der eine hatte zuviel und der andere zu wenig. Vom Gast zu verlangen, er solle sich halt seine Portion am anderen Tisch holen ist eine Frechheit. Hier sollte man das Servierkonzept noch einmal überdenken. Was bei allen Gästen einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen hatte, war nach der Abrechnung. Da war die Bedienung ein Menü zu kurz. Und statt erstmal die einzelnen Abrechnungen zu prüfen würde uns unterstellt, einer hätte nicht gezahlt. Hilflos und ratlos standen nun alle rum bis der Chef sich eingeschaltet hatte und nochmal alles überprüft hatte. Schnell war der Fehler in der Rechnung gefunden. Ein Menü wurde zwar ausgebucht aber mit 0 berechnet. Hätte man die Rechnungen gleich immer ausgedruckt, dann hätte man sich viel Ärger erspart. In einem Restaurant, wo man im Durchschnitt 80 Euro pro Person zahlt darf so etwas nicht passieren. Der Kunde ist König. Das sollten sich alle aufstrebenden Newcomer Restaurantführer bewusst machen, vor allem wenn man sieht, wieviele Restaurant jährlich wieder von der Bildfläche verschwinden. Schade um das geniale Konzept. Wenn der Service nicht passt gehen die Gäste woanders hin."

Rosmarin Cafe-Restaurant

Rosmarin Cafe-Restaurant

Kleiner Biergrund 11, 63065 Offenbach., Germany

Cafés • Kebab • Fast Food • Mexikanisch


"Seit nunmehr über 1,5 Jahren besuchen meine Frau und ich das Restaurant Rosmarin und erfreuen uns sowohl an der schönen Atmosphäre als auch an der liebevollen und zuvorkommenden Art der Bedienung und des Küchenchefs selbst. Unser absoluter Top-Favorit ist das Schnitzel und das ist mittags manchmal recht günstig . Wer also Interesse an günstigerem Essen hat, sollte den Mittagsangeboten folgen. aber auch abends waren wir öfter dort essen, bis auf das tranchieren hatten wir ein abendliches rindensaftgulasch gegessen und das war genauso hervorragend. aber der salat war immer sehr lecker und war immer ein genuss. vor allem würden wir den salat mit steinpilzen empfehlen, unser absoluter potavorit! Auch das Dessert lässt keine berechtigte Kritik zu, da es oft sehr mühsam und mutlos zubereitet wird. Wie das Auge ist, legen wir auch großen Wert auf die Präsentation der jeweiligen Passagen, und jedes Mal sieht man die Liebe des Kochs, mit der die Teller zubereitet werden. Natürlich öfter, mit meiner Frau sind wir auch zum Kaffeetrinken ins Rosmarin gegangen, der Kaffee ist ok, aber der Apfelkuchen ist mein persönlicher Geheimtipp. Wie immer wird der Apfelkuchen in einem wunderschön angerichteten Teller präsentiert und schmeckt absolut köstlich. der Kuchen ist wohl etwas aufgewärmt und das gibt dem Ganzen eine bessere Note! Alles in allem: tolle Persönlichkeiten, wunderbar und wunderbar präsentiertes Essen und eine ruhige Atmosphäre mit klassischer Musik und leckerem Essen! Absolut empfehlenswert ..."