Duck Palak
Suhag

Suhag

St.-Martin-Straße 58-68, 81541 München, Muenchen, Germany

Käse • Suppe • Indisch • Desserts


"**Update Frühjahr 2014:** Das Abendbüfett für 16 Euro wurde nicht mehr angeboten. Ambiente und Service weiterhin sehr gut, aber Einschränkungen bei der Auswahl, insbesondere bei den Hauptgerichten. Geschmacklich hätte ich für diesen Besuch 4 Sterne vergeben, aber aufgrund des ersten Besuchs gab es 5 Sterne (im alten Portal Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag: Inzwischen wird hier eine Happy Hour Karte (14:30 - 17:00) angeboten. Meine Menübestellung: 1. Gruß aus der Küche: Linsen mit 3 Dips. Der klassische Gruß ist hier im Büfett zu finden, man kann so sagen „Hallo Miro!“ 2. Vorspeise: Pakoras (frittierte Gemüse mit Joghurtsauce) 3. Zwischengang: Frischkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl. Eines meiner indischen Lieblingsgerichte sind gefüllte Auberginen mit Frischkäse. Hier habe ich zwei Gerichte zusammengelegt, da es keine Auberginen gab; ich nahm das Kartoffelgericht. 4. Hauptgericht: Hühnchenfilet in Bockshornkleesauce mit Zitronenreis. Ein völlig neues Geschmackserlebnis, Bockshorn hatte ich vorher nie getestet, war köstlich, jedoch auch kräftig gewürzt. Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen vermischt. 5. Beilage: ein wenig von dem Besten, das mit Nr. 4 übereinstimmte, mit etwas Frischkäse. 6. Dessert: Rava Halva, sagte mir zunächst nichts, war aber kleine Stücke mit einem Hauch von Mandeln und Rosinen. Persönlich ergänzt mit etwas Obstsalat. Nach meiner Meinung ist Dessert nicht Indiens Parade-Disziplin für mich, aber es war in Ordnung. Als Ergänzung gab es immer frisches Naanbrot, etwas untypisch, aber ich hatte es während meines ersten Besuchs an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr. **Service:** Wie gewohnt freundlich und kompetent, besonders als ich vom Büfett zurückkam, wurde das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. **WC:** Sauber und im „Calcutta“-Eck am Ende der Band. Nur eine offene Frage."

Taj Mahal

Taj Mahal

Oststraße 143, 40210, Düsseldorf, Germany

Pizza • Indisch • Vegetarier • Feine Indische Küche


"Die Einrichtung des Restaurants ist ein Durcheinander von Stilen und Objekten. Ziemlich Standard für ein indisches Restaurant der alten Schule, wo sehr wenig Aufwand oder Geld in die Einrichtung gesteckt wird. Die Speisekarte enthält alle üblichen Gerichte, die Sie in einem indischen Restaurant finden können. Der Kellner (vorausgesetzt, auch... der Besitzer) war freundlich genug. Wir bestellten Butter Chicken, Chicken Tikka Masala, Naan, Reis. Das Essen kam in einem angemessenen Zeitraum. Beide Currygerichte waren essbar, aber nichts Besonderes, und wäre da nicht der folgende Vorfall gewesen, hätte ich diesem Ort jedoch eine Drei-Sterne-Bewertung gegeben … Als ich in mein Naan biss, bemerkte ich ein schwarzes Haar, nicht oben davon, aber vermischt mit dem Lauch im Naan. Ich rief den Kellner an und zeigte es ihm, worauf er antwortete: Was ist das Problem? Ich deutete auf die massiven Haare, die daraus herausragten. Der Kellner nahm es weg und ließ ein frisches machen. Der Rest des Essens war ereignislos. Am Ende kam der Kellner und fragte, ob alles in Ordnung sei, worauf ich antwortete, dass alles in Ordnung sei, außer natürlich die Haare. Ich war schockiert über seine Reaktion „das ist völlig normal“, er sagte „die Leute machen das Essen“. Keine Entschuldigung oder Versuch, mit einem kostenlosen Erfrischungsgetränk zu büßen, oder vielleicht keine Gebühr für das Naan. Es geht nicht um die paar Euro, sondern um die Geste. Wenn Sie also glauben, dass es normal und akzeptabel ist, dass verschiedene Teile der Köche in Ihrem Essen landen, weil die Leute Ihr Essen zubereiten, ist dieser Ort definitiv einen Besuch wert. Ansonsten ist das Essen, das keine Haare enthält, einfach keine besondere Reise wert."