Düsseldorfer Senfrostbraten
Haus Broicherdorf

Haus Broicherdorf

Broicherdorfstrabe 57, 41564 Kaarst, North Rhine-Westphalia, Germany

Kebab • Suppe • Deutsch • Asiatisch


"ACHTUNG!!!!!!!!! dort sollte man es tunlichst unterlassen freundlich das Essen zu bemängeln. Deise Lokalität suchen wir seit 17 Jahren auf. Zwar nicht regelmäßig aber doch durchaus des öfteren. Nicht nur alleine sondern auch mit Bekannten die dort noch länger verkehren und dort z.B. auch ihre Hochzeit und runde Geburtstage gefeiert haben. Was ich vor ca. einer halben Stunde dort erlebt habe schlägt dem Fass den Boden aus. Ich habe erstmals seit 17 Jahren völlig sachlich ein Essen bemängelt. Dies konnte der Wirt sowie die Küche nicht nachvollziehen. Das Essen Putensteak in einer Sosse aus Zwiebeljuice) schmeckte absolut nach nichts. Leider. Dies habe ich bemängelt. Die Küche startete einen 2. Versuch. Es gab ein neues Schnitzel in der gleichen Sosse auf einem anderen Teller. Dies habe ich ebenfalls zurück gehen lassen. Der Wirt kam an denTisch und wollte wissen was los sei. Ich erklärte ihm dass das Essen nach nichts schmecken würde.Er gab dies an die Küche weiter. Kam dann wieder an unseren Tisch und unterstellte mir schlechte Laune und teilte mir mit dass seine Köchin oder wer auch immer gesagt habe ob ich schlechten oder gar keinen Sex mehr hätte. Natürlich habe ich mich gegen diese unverschämten Äußerungen zur Wehr gesetzt. Daraufhin wurde uns gesagt dass wir dort zukünftig unterwünscht wären. Der Kellner kam an den Tisch um abzurechnen. Wir sollten dieses zurückgegangene Essen auch noch bezahlen. Haben wir aber nicht gemacht. Wir können gut damit leben dort nicht mehr erwünscht zu sein.. Wir wären nach diesem Vorfall sowieso nicht mehr hingegangen. ALSO ABSOLUTE VORSICHT BEI BERECHTIGTER KRITIK!!!!!!!!!!!"

Stappen Düsseldorf

Stappen Düsseldorf

Luegallee 50, 40545, Nordrhein-Westfalen, Germany

Fisch • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Als ich die Reservierung machte, begann ich zu verstehen, warum die Leute über den Service und die Freundlichkeit des Personals sprachen. Wenn Sie ein Restaurant betreten und wissen, dass der Abend Spaß machen wird, ist das schon ein guter Anfang, bevor er überhaupt angefangen hat. Als wir ankamen, war der Tisch gedeckt und für die Anzahl der Personen vorbereitet, für die wir reserviert hatten. Kurz darauf kamen Kindermenüs und alles andere was man „braucht“ heraus und hielten unsere Kinder auf Trab. Viele Menüs zum Durchgehen. A la carte, Menü, Wein im Glas mit Cocktail, Weinkarte…wir haben alles zusammengetragen und bestellt. Was ich mich immer frage: Wenn man mit einem Server anfängt, dann übernimmt ein anderer und ein dritter kommt; Ergebnisse aus…? Das Essen kam und es war lecker. Die Präsentation war gut und alle genossen den Beginn des Abends. Ich schätze, es war der Wochentag und die Tatsache, dass innen und außen noch Service angeboten wurde, schien manchmal etwas lange zu dauern, bis ein Kellner wieder gesehen wurde. Das Restaurant war innen voll und wir hatten keine Eile, also war es kein großes Problem, aber ich finde es trotzdem wichtig, dass aufgefallen ist, dass es etwas länger gedauert hat. Das Hauptgericht wurde serviert und auch hier war das Essen und die Präsentation fantastisch. Es ist immer ein gutes Zeichen, wenn Teller ausgetauscht werden, während alle alles ausprobieren wollen. Die Weinbegleitung hat gut geklappt und alle hatten Spaß. Als es um das Dessert ging, kam eines davon falsch heraus und wurde von jemandem neu serviert, den wir nicht gesehen hatten. Das neue kam nach wenigen Minuten heraus und alle genossen das Dessert. Insgesamt war es ein schöner Abend und das Essen war fantastisch."

Gut Wolfsaap Der Waldgasthof

Gut Wolfsaap Der Waldgasthof

Bauenhaeuser Weg 100, 40472 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Ratingen

Tee • Bier • Suppe • Deutsch


"Das Gut Wolsaap hat sich mittlerweile zu meinem Lieblingsrestaurant entwickelt. Ede und sein Team machen super Arbeit. Sowohl das Servicepersonal als auch die Truppe in der Küche machen einen Besuch im Gut Wolfsaap jedes (!!) Mal zu einem tollen Erlebnis. Die Speisen sind sehr schmackhaft (gut-bürgerlich, deutsche Küche) und äußerst großzügig. Gulaschsuppe, Sauerbraten, Schnitzel, Salat 'Vanessa', herzhafte und süße Pfannkuchen, Nudelgerichte, Gans zur Gänsezeit; alles bereits bei Ede gekostet und durchweg für sehr gut befunden. Aber Achtung: Man sollte großen Hunger mitbringen. Die Portionen sind riesig!!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total.Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich. Beim Betreten des Restaurants wird man vom Wirt Ede persönlich begrüßt - sofern dieser nicht grad in der Küche oder im Lager rumrennt. An Sonn- und Feiertagen, wenn das Restaurant extrem gut besucht ist (Tisch reservieren von Vorteil!), legen die Servicedamen sicher einige Kilometer zurück, während Ede einen super Job als "Barmann" macht. Wenn es sehr voll ist, dann wartet man auch manchmal etwas länger auf sein Essen. Die Qualität macht es anschließend aber wieder wett.Vorteil für Hundebesitzer: Vierbeiner dürfen mit ins Restaurant!!!Ich komme immer wieder sehr gerne hier hin, egal ob mit Familie oder mit Freunden und habe Gut Wolfsaap auch bereits sämtlichen Leuten empfohlen - mit Erfolg! Jedem Leser kann ich einen Besuch bei Ede nur sehr ans Herz legen."