"18:00, draußen Regen, dunkel, kalt. Drinnen Bässe im „Aktentasche“ Rhythmus, Nachtbarbeleuchtung, Stimmengewirr, Sitzplätze, „Hochsitze“, große Fensterflächen, Außentische mit Sitzkissen und Decken. Der Eindruck: was ist das? Café, Bar, Restaurant, Treffpunkt? Irgendwas von allem. Erste Überraschung: die Speisekarte. Sollte man aufmerksam lesen. Gesunde Küche, Asiatische Küche und moderne Standards. Zweite Überraschung: alles frisch zubereitet, definiert, alles hat Struktur, Biß, Geschmack. Säure, Schärfe, Süße fein dosiert. Respekt das kam unerwartet. Hier kocht jmd, der nicht nur das Handwerk versteht, sondern nach Perfektion strebt. Parmesan an Agli’olio als Gewürz zu nutzen ist bzgl der Menge eine Herausforderung, an der viele scheitern. Hier auf den Punkt gelungen. Kochkunst ohne Stern, aber himmelhoch! Klare Empfehlung!"