"Olivia macht einen guten Job für das, womit sie arbeiten müssen. Amerikanisches Essen in Deutschland richtig zuzubereiten, ist aufgrund des Mangels an hochwertigem Rindfleisch und der begrenzten Auswahl an Käse und Saucen sehr schwierig. Ich bin seit fast 4 Jahren hier und das ist so nah wie es geht, ohne einzelne Artikel zu importieren. Das Paradebeispiel ist der Käse für die Nachos und das Cheese-Steak, Olivia's verwendet die lokal verfügbaren Ersatzstoffe. Den Nachos fehlt der Geschmack des erwarteten Cheddar- oder Colby/Jack-Käses. Und das Käsesteak braucht Cheez Wiz (wie bei Pat's in Philly) oder Provolone. Die Burger sind gut und die hausgemachten Brötchen (mit Honig und nicht mit Zucker gesüßt) sind eine schöne Ergänzung, aber diese Brötchen passen nicht gut zum Cheese-Steak-Sandwich. Die hausgemachten Chips und Pinto-Bohnen sind sehr nette Extras für die Nachos."