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Landhaus Kuckuck

Landhaus Kuckuck

Olympiaweg 2, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 50933, Köln

Tee • Deutsch • Fleisch • Nachtisch


"Zuletzt besuchte ich das Landhaus Kuckuck, mit höchster Erwartung wegen des Michelin-Sterns des angrenzenden Restaurants Maitre. Das Essen und Ambiente war eine ernsthafte Enttäuschung und jeder zukünftige Besucher sollte gewarnt werden. Zuerst betritt man das Restaurant durch den „Raucherbereich“, wo Zigarrenraucher die Luft verschmutzen. Dann versuchen die Kellner, Ihnen eine bestimmte Flasche Rotwein zu verkaufen, bevor sie überhaupt wissen, welches Essen Sie wählen möchten. Wir hatten den Krabbensalat (was in Ordnung war, aber nichts Außergewöhnliches), während ich das Kaninchen hatte - innen zu wenig gekocht / roh (ungeeignet für Kaninchen), auf einem Bett aus eingelegtem (saurem) Kürbis, interessant, garniert mit einem triste, geschmacklose (viel zu saure) Crème fraîche-artige Soße. Alles Schein, keine Substanz. Als Hauptgericht entschieden wir uns für die saisonale Gans, deren Zubereitung sehr schlecht war. Es wurde in zwei Portionen serviert, im Allgemeinen eine gute Idee, aber jede war völlig trocken, zäh, garniert mit einer Maggi-ähnlichen Sauce, die heutzutage in keinem ernsthaften Restaurant üblich ist, mit Rotkohl aus dem Glas, winzigen Knödel (ok) aber keine Überlegung wurde auf die Unterschiede zwischen Keulen- und Brustfleisch hingewiesen - alle gleichermaßen trocken und verkocht. Es schmeckte, als wäre es am Vortag zubereitet und aufgewärmt worden. Die Kastanien waren ebenso schlecht zubereitet, keine Finesse, schade, dass das Leben einer Gans (wahrscheinlich angesichts der geringen Größe der Portionen, aufgeteilt auf mehrere Kunden) für eine so schlechte Leistung verschwendet wurde. Keine richtigen Weinempfehlungen. Niemand kam, um uns während des Abendessens zu fragen, ob wir zufrieden sind. Als ich erwähnte, dass der Koch danach lernen muss, wie man eine Gans zubereitet, verschwanden alle Kellner, keine Rückmeldung möglich. Diese Leute wollen wirklich nichts lernen und angesichts der Tatsache, dass dieses Abendessen teuer war und angeblich einen wichtigen Anlass feiern sollte, eine tiefe Enttäuschung. Wir wurden mit Handschlag nach draußen eskortiert, wobei eine Pseudo-Vertrautheit vorgetäuscht wurde, während sich niemand bemühte, die Leistung zu verbessern. Niemand sollte sich von den früheren Auszeichnungen dieses Restaurants täuschen lassen, und die Michelin-Tester sollten sich dieses Restaurant ansehen, wenn sie einen guten Ruf für ihren Führer, eine triste Leistung und eine echte Verlegenheit bewahren wollen. Bezeichnenderweise waren während des ganzen Abends, an dem wir dort waren, nur drei Tische gebucht - und das während der Vorweihnachtszeit. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir sicherlich nicht gegangen."