"Hatte noch ein wenig mit mir gehadert, ob ich 4 oder 5 Sterne geben soll, das Essen ist nämlich so ein bissschen auf der öligen Seite, und wenn man es jeden Tag essen würde, dann passte einem bald die Hose nicht mehr. Andererseits: Die können echt kochen, und bringen die Gerichte raus, wie man sie gewohnt ist, und dann fällt es schwer, nicht alles aufzuessen, wenn man schon voll ist...wir waren mittags da und haben Kung Pao Chicken von der Mittagskarte (preislich super für die gebotene Qualität!) und den water boiled fisch probiert, das Hühnchen hatte alle richtigen Geschmacksnoten (halt bisschen ölig) und der Fisch war sehr lecker (auch sehr ölig, und für meinen Geschmack hätte es etwas schärfer sein können, da waren für szechuan verhältnisse sehr wenig chilis und pfefferkörner, das öl hat auch relativ geschmack weggenommen, so dass man öfters rühren musste).Demnächst möchte ich unbedingt das Flusskrebs-Gericht ausprobieren, und auch das MaPo Tofu, und den Mao-Schweinebauch.Positiv ist noch zu erwähnen, dass das Restaurant eher in die Bio-Richtung geht, und man hoffen kann, auf keine Geschmacksverstärker etc zu treffen. Die Zutaten fand ich sehr frisch und schmackhaft. Kurz: Hurrah!"