"Wir sind ein Team junger amerikanischer Kochprofis aus Texas mit einer Leidenschaft für Essen, Kultur und Aufregung. Unsere Liebe zum Essen hat uns dazu veranlasst, ein besseres Verständnis von Essen zu entwickeln und gleichzeitig die Geschichte, Kultur, Traditionen und Techniken hinter jedem Gericht zu untersuchen. Unser Unternehmen heißt Culinary Crossings und wir bereisen die Welt, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und auszuprobieren, während wir andere Kulturen und ihre Küchen dokumentieren und erleben. Während des Sommers hatten wir die Möglichkeit, über einen Zeitraum von 3 Monaten in 28 verschiedene Länder und über 100 Restaurants in ganz Europa zu reisen, Restaurantbesitzer zu interviewen, mit Köchen zu kochen und traditionelle, aber beliebte Gerichte aus der Region zu probieren. Wir kamen in die Brezel Bar für ein paar authentische deutsche Brezeln (oder was wir in Amerika Brezeln nennen) und hatten die Gelegenheit, zwei beliebte Brezelsorten auf der Speisekarte mit einer Vielzahl von kleinen Brezelhäppchen zu genießen, während wir ein Bier tranken und uns mit den Der freundliche Besitzer erzählt von seiner Lebensgeschichte und was ihn dazu inspiriert hat, die Brezel Bar zu eröffnen. Wir hatten die ursprüngliche Brezel in Butter getaucht und ein Brezel-Sandwich, das sich als köstlich herausstellte! Dies alles sorgte für ein wundervolles Erlebnis und einen Nachmittag, der durch zuvorkommenden Service, eine entspannte Atmosphäre und die besten Brezeln Berlins ermöglicht wurde!"