"Auch wenn die Inneneinrichtung sehr schön ist und das Ambiente zu leckerem Essen einlädt, musste ich leider feststellen, dass sowohl der Beilagensalat als auch das Fleisch deutlich zu viel Salz hatten. Der Beilagensalat war eher geschmacklos, bestehend aus ein paar Blättern, ein oder zwei dünnen Scheiben Gurke und einem Sechstel einer Tomate. Das Essig-Öl-Dressing war ebenfalls stark versalzen und bot geschmacklich nicht viel Abwechslung.
Die Hauptgerichte wurden leider alle trocken serviert, was ich in der Gastronomie für inakzeptabel halte. Man erhielt einen Grillteller mit trockenem Fleisch, Pommes und einer Mini-Portion Reis, die kaum mehr als ein Eis von der Größe ausmachte – und das ohne Zaziki oder Mayonnaise. Auch die Pommes waren geschmacklich eher schwach und hatten kaum Kartoffelgeschmack.
Und als ob das nicht schon genug wäre, war ich echt überrascht, als ich die Preise sah: knapp 19 € für einen Teller und fast sieben Euro für Zaziki. Was zur Hölle? Und dann noch Mayo extra! In welchem amerikanischen Film haben Sie diese Tricks abgeschaut, um Ihre Kunden abzuzocken? Ich finde einfach, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis katastrophal ist. Es gibt deutlich bessere Restaurants, die günstiger sind, besser schmecken und mehr zu bieten haben!"