"Es fallen einen sofort die extrem positiven Bewertungen ins Auge. Ich bin kein Neukunde im Vezos und es erstaunt deshalb um so mehr, dieses hier zu lesen. Objektiv betrachtet haben diese positiven Bewertungen 2 Gründe: Gefälligkeitsbewertungen für den Wirt Ich kenne keine gute Gastronomie und Service Die Restauranteinrichtung ist ok und modern, das Essen hat eine etwas bessere Qualität als beim Vorgänger und als beim Griechischen Inbiss um die Ecke. Vom Servicepersonal, welches hier besonders oft gelobt wird, ist niemand vom Fach. Leer Teller die relativ lange auf dem Tisch stehen, Bestellungen die vergessen werden und Gerichte die bei mehreren Personen nicht zur gleichen Zeit kommen ist nicht die Ausnahme sondern eher Normalität. Mit gehobenen Ambiente oder gar gehobener Küche, hat das eher weniger zu tun. Im Gegenteil, woher soll das Fachpersonal auch kommen, wenn das Vezos über die ganze Woche betrachtet (Mittags sowie Abends) nicht ausgelastet ist. Aus diesem Grund wurde schon der freie Montag gestrichen und wieder geöffnet. Betriebswirtschaftlich bedeutet dieses ganz einfach, am Personal wird zuerst gespart. Wer also auf Essen in guter (nicht hervorrangender) Qualität steht, viel Zeit mitbringt und auf Service nicht viel Wert legt, ist im Vezos gut aufgehoben."