"Wir waren heute im COCINA essen - und das nicht zum ersten Mal. Essen war, wie immer, gleichbleibend gut! Allerdings waren zwei der drei Teller abgeschlagen. Dem ersten Kellner beim abräumen war das sichtlich peinlich, danach kam ein anderer Kellner, der sich dafür entschuldigen wollte, uns dann eine Geschichte von Asien erzählt hat, dass dort vegetarisches Essen in gleichem Wok zubereitet wird, wie essen mit Fleisch (...ja genau das dachten wir uns auch), die Reise ging dann weiter ins eigene Lokal, weil man dort abgeschlagene Fliesen und Shabby-Look an den Wänden hat, würde das also vollkommen ins Konzept passen. Allerdings wird bei Gläsern und Tassen auf Hygiene geachtet, deswegen kommt angeschlagenes dort nicht in Frage. Ja, mit den gleichen Fragezeichen im Gesicht haben wir das Lokal auch verlassen. Ich möchte anmerken, dass es sich bei unserer Kritik wirklich nur um konstruktive gehandelt hat. Wer also gerne abgeschlagene Teller hat, mit Tex-Mex-Food, das gut ist, aber auch nicht überragend, dafür aber gutes Geld bezahlen muss, ist hier an der richtigen Adresse."