"Ich bestellte einen Hühnchen-Tandoori-Salat, Lamm-Dasak (süß-saures Gericht mit Linsen) und Naan-Brot. Der Salat kam ohne Dressing an, stattdessen kam er mit einer Sauciere mit Hühnchen und Paprika in einer heißen (Temperatur-)Sauce. Die Idee ist, dass du das auf den Salat gibst und ein ekelhaftes Durcheinander anrichtest, das ich nicht essen konnte. Ein Salat soll gekühlt sein, mit vielleicht warmen Hähnchenstücken, das war etwas anderes.. es war wie eine Suppe. Als der Dansak ankam, bemerkte ich sofort, dass es keine Linsen gab, sondern nur geschmortes Lamm in Tomatensauce. Sind alle Lammcurrys gleich?? Schließlich war das Naan-Brot so dünn wie Papier und knusprig, nachdem es in Butter-Ghee getränkt worden war. Ich habe in Berlin, Frankfurt und Freiburg tolle Currys gegessen, also weigere ich mich zu akzeptieren, dass die Einheimischen dieses wirklich schlechte, touristische Essen mögen."