"Ich bin nach Nürnberg gefahren, um einen Freund zu besuchen, und er hat das Weinrestaurant ausgesucht, um unseren Abend zu verbringen. Der erste Eindruck war brillant, das Restaurant schien sehr belebt und sauber zu sein. Der Kellner war sehr professionell und brachte uns als Aperitif zwei Cocktails. Ich habe den Negroni gewählt, der zu meinen Favoriten gehört, und er wurde perfekt zubereitet. Mein Freund hatte den Sardinian Mule, eine Variante des Moscow Mule, und auch dieser war hervorragend. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber die Qualität der Speisen war beeindruckend. Als Vorspeise hatten wir Riesengarnelen mit Tomatensalat und Gremolata-Soße, danach probierten wir die Fregola Sarda, eine typische Pasta aus Sardinien mit Seebarsch und gegrilltem Lammkarree. Alles entsprach unseren Erwartungen! Zum Nachtisch hatten wir Zitronenschale mit Mandeln und eine weiße Schokoladentorte, begleitet von einem Dessert-Cocktail Espresso Martini. Es war ein sehr gutes Erlebnis, und der Preis ist für die Qualität nicht einmal hoch."