"Wir kennen Pastis seit vielen Jahren als Restaurant mit authentischer französischer Küche im Bistro-Stil, stellen aber bei unseren letzten Besuchen in diesem Jahr einen starken Qualitätsverlust fest. Heute war das Restaurant kalt und die Heizung wurde gerade angedreht, als wir um h.... ankamen. Die Seezunge mit Petersiliekartoffeln Euros) wurde nicht wie angekündigt mit frischen Petersiliekartoffeln/Salzkartoffeln serviert, sondern mit breiigen, in Fett gebratenen Kartoffeln, was die besondere Feinheit schmälerte Geschmack der Seezunge. Auch die Tagliatelle mit einer Trüffelcrème sowie frisch gehobeltem, italienischem Sommertrüffel enttäuschten wegen der Qualität der geschmacklosen Trüffel, dem Hauptbestandteil der Mahlzeit. Der Service vermied die übliche Frage Hat es Ihnen gechmeckt und wir hatten das Gefühl mit Absicht. Wir haben für dieses Mittagessen mehr als Euro bezahlt. Auch an einem anderen Tisch beschwerten sich die Gäste über die Qualität des Essens und des Service im Vergleich zum früheren Standard. Wir hoffen aufrichtig, dass das Restaurant Pastis sich verbessern und seiner früheren Qualität gerecht werden wird, die von Michelin mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet wurde: gute Qualität, preiswerte Küche!"