"Zunächst recht unscheinbar, aber dann! Eher rustikales Ambiente, Größe ist überschaubar, die Service Klingel auf dem Tisch sind clever.Ich hatte an 2 Abenden jeweils ein 400g XL-Steak, einmal Huftsteak, einmalRumpsteak. Beides in der sehr heißen Pfanne serviert. Je nach Grillzustand, Englisch, Medium, Well Done, sollte man das berücksichtigen. Die Pfannen"grillen" schon noch nach!!! Die Steaks haben 14,99€ und 15,99e gekostet. Die Zutaten müssen einzeln dazu bestellt werden. In Summe kommt man je nach Beilagen schon an 22,- € ran. Wirreden hier aber über 400 Gramm Steaks! Trotz gutem Besuch (alle Tische besetzt, 19:00 Uhr) waren die beiden Herren der Bedienung stets sehr aufmerksam. Man erhält Anregungen, z.B. was zu Lamm ambesten passt. Wie man es halt gerne möchte, so wird es gemacht. Sehr gut.Falls man mag, bekommt man nach dem Essen einen "Grappa für Männer". Der kommt dem Nardini einigermaßen nahe, kostet jedoch 5,50€. Den normalen Grappa bekommt man i.d.R. auf Kosten des Hauses, nach dem Essen.Insgesamt halte ich das Plancha II für durchaus mehrere Besuche wert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich ok und speziell für Berlin (Alt-Spandau) sicher eher als günstig anzusehen.Wenn ich in der Nähe bin gehe ich jedenfalls wieder dort essen! SO isses!"