Gegrilltes Entrecôte Gegrilltes Entrecôte
Petrocelli's Bar

Petrocelli's Bar

Savignyplatz Ecke Grolmanstrasse 10623, Berlin, Germany

Käse • Pasta • Getränke • Italienisch


"Als ich im Restaurant ankam, schienen sie über opentable nichts von meiner Reservierung zu wissen. Nach ein paar nervigen Blicken und einer Diskussion zwischen den Mitarbeitern bekam ich einen Tisch. Im anderen Raum hatten sie eine Geburtstagsfeier und die Musik spielte sehr laut, so dass es keine angenehme Zeit war. Es dauerte fast Minuten, bis wir unsere Bestellung erhielten, weil wir Pech hatten und sie begannen, die große Party direkt vor uns zu bedienen. Das Essen war gut gemacht und schmeckte wirklich gut. Niemand putzte unseren Tisch und wir riefen jemanden an, um nach der Rechnung zu fragen, nachdem wir unser Essen beendet hatten. Die Dame fragte, ob wir der Rechnung ein Trinkgeld hinzufügen oder es in bar geben wollten. Wir sagten, wir könnten etwas in bar geben, waren uns aber nicht sicher. Als sie fragte, warum nicht, wollten wir sagen, dass die Party laut war und wir uns nicht wirklich bedient fühlten, da wir sehr lange auf alles warten mussten oder jemanden anrufen mussten, um irgendeine Art von Service zu erhalten, und es gab nicht einmal ein Lächeln von irgendjemandem. .. sie hörte nicht auf unsere Geschichte und ging weg. Sehr unhöflich ... Ein Trinkgeld ist nicht obligatorisch, ich gebe gerne eines, wenn der Service wirklich gut war oder mit einem Lächeln. In diesem Fall hatten wir etwas Pech mit der Party, aber das Essen war gut. Ich schlage vor, wenn Sie sehen, dass es eine Party gibt, meiden Sie dieses Restaurant, aber vielleicht lohnt es sich an einem ruhigen Tag"

Da Adriano

Da Adriano

Lange Straße 130, 32791, Lage, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Günstige Preise, bemühtes Personal. Das war es dann aber auch schon. Ich hatte Spaghetti Aglio e Olio offiziell auf der Karte: Cherrytomaten, Chilli, Parmesan und Knoblauch, weil ich davon ausgegangen bin, dass man da nichts falsch machen kann. Man kann: die Nudeln an den Enden aneinander gepappt, so als ob sie in zu wenig Wasser gekocht und nicht umgerührt worden sind. Kein Knoblauch zumindest nicht schmeck und sichtbar, dafür aber Zwiebeln, statt Chilli eingelegte Peperoni und Parmesan in homöopathischer Dosis. Ach und zwei halbe Cherrytomaten, was an auch akzeptabel ist, weil man da eigentlich so oder so keine Tomate erwartet hat. Nebenan hat jemand Pizza Hawaii bestellt, man kann natürlich darüber streiten, ob man sowas beim überhaupt als Pizza haben sollte, und fairerweise: auf der Karte war der Formschinken ! bereits angegeben. Das der Teig offensichtlich ein Fertigboden ist aber leider nicht. Trocken, fürchterlich, ich habe schon bessere Tiefkühlpizzen gegessen und nein, die gibt es nicht in gut. Die hausgemachten Ravioli waren an sich ok, dummerweise dann aber in einer schlechten und mehligen Bechamel statt wie angegeben in einer Sahnesauce ersäuft, trotzdem hätte man es in einem anderen Restaurant durchaus als Primo durchgehen lassen. Die überbacken Rigatoni kamen als Erstes, ca. 10 Minuten nach Bestellung was in einem Imbiss noch durchgeht, macht in einem Restaurant dann doch eher stutzig, weil man nicht so Recht weiß, wie lange die Nudeln schon unter dem Salamander gelegen haben. Frisch gekocht waren die Nudeln dann ja aber sicher nicht. Dafür in reichlich Käse ersäuft. Das Essen kam übrigens nicht gleichzeitig, für Getränke wurde aber gesorgt."