"Das Ambiente ist zweifellos gut, aber die Tische sind so aufgestellt, um den Profit zu maximieren. Daher gibt es praktisch keine Privatsphäre, außer wenn man den Fenstertisch reserviert. Und durch die Spezifizierung des Profitmaximierungsschemas können Sie den Rest der Geschichte ausfüllen... Ihre Wölfe: Eile, um es auf Ihren Tisch zu bekommen, nicht zu viel auf Ihrem Teller, Wurzeln zu trinken, so viel wie möglich und fragen 6-7 mal, wenn Sie fertig sind: Möchten Sie einen Drink? WEIL Sie Platz für die nächsten Kunden schaffen müssen. Das hat mir nicht gefallen, vielleicht. Die Nachbarschaft denkt, dass sie besser sind, etc. und vielleicht ist das der Grund für all das: viel Heiliger Käse/heiße Luft. Essen: Flammkuchen und Boeuf Bourguignon mit weißen Bohnen und verlorenem grünen Bohnen etc. Es schmeckt okay, aber der Preis: PROFIT! ist zu hoch mit 2 Bieren und Apfelsaft und alkoholfreiem Hefe: 96 Euro. Das sind wirklich 25 Euro zu viel. NÄCHSTER!"