"Es fing gut an. Mein geräucherter Lachs mit roter Beete und Limette war köstlich. Dann war es ....hmmm interessant. Die Entenkeule war gut, aber sie schmeckte anders, als ich weiß. Ich kann nicht sagen, dass es schlecht war. Es war anders. Die Haut war nicht knusprig und golden, sondern eher wie ein gekochtes Huhn. Die Marinade - richtig - hier war so ein schwer zu definierender Geschmack. Das Bein roch nach Pflaume und Thymian. Die Ente war gut durchgegart, weil das Fleisch aus den Knochen ragte, aber mir fehlte die Saftigkeit. Das Dressing mit grünem Salat war köstlich. Ich mag keine Kartoffeln, also blieben sie auf dem Teller. Der Service ist französischer Nationalität. Und hier ist das Problem. Er spricht schlecht Deutsch und noch weniger Englisch. Wenn Sie kein Französisch sprechen, kann es schlecht sein. Und so wie der Auftrag selbst und seine Umsetzung nicht lange auf sich warten ließen, mussten wir lange auf die Rechnung warten. Der Ort ist klein und es gibt nicht viel Platz. Ich empfehle Fensterplätze, wenn möglich. Gemischte Gefühle nach dem Abendessen. Toller Starter und dann verloren sie Punkte. Daher ist die Bewertung dieses Ortes nicht die einfachste. Es gibt ein Minus für ein Plus. Und so ist Ihr Guthaben am Ende Null. Die Preise sind ca. Die Weinkarte ist ziemlich groß. Eine große Auswahl im mittleren Preissegment."