Falafel-Tahini (Vegan)
Dean & david

Dean & david

St. Johanner Markt 22, 66111 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

Tee • Saft • Fleisch • Nachtisch


"Allgemein: Ich besuchte das kleine Restaurant zu Mittag mit zwei Kollegen. die „dean david“ ist eine „besondere“ Art des schnellen Restaurants, das vor 7 Jahren in München seine Erfolgsgeschichte begann und inzwischen in über 40 Städten Deutschlands, der Schweiz und Luxemburg Filiale gibt. die Restaurantkette setzt auf frisch und nachhaltig. zitat dean david: „Unsere Philosophie umfasst unter anderem die Verwendung von natürlichen und vitaminreichen Lebensmitteln, die sich als frei von Konservierungs- und Geschmacksverstärkern erwiesen haben. Die Zutaten werden am Morgen frisch geliefert und dann zu köstlichen Gerichten verarbeitet – einfache, gesunde, handgemachte Speisen!“ Umgebung: das Interieur ist futuristisch, stilvoll, praktisch – eine schnelle Restaurant-Haltestelle, kein Platz für gemütlichen Aufenthalt. besser sitzt es vor dem Ort auf typischen Biergartenstühlen unter hellgrünen Sonnenschirmen mit Blick auf das Fahren auf dem St. Johann Markt; wenn es noch etwas frisch ist, können Sie auch die hellgrünen Wolldecken zum Erwärmen oder einfach für bequemeres Sitzen verwenden. Service: Service am Tisch gibt es nicht. Sie bestellen an der Theke, erhalten einen Piepser mit einer Anzahl darauf, die anzeigt, wann das Essen bereit ist und bereit ist, abzuholen, oder wie heute wird das Essen voll und die Zahl wird ausgeschrieben. die Tablette wird nach dem Essen in die Geschirrspülmaschine gebracht. Essen: Die Lebensmittel werden für jedes sichtbare in der Schellfläche hinter einer Glasscheibe vorbereitet. dort geht es wirklich sauber, die Arbeiter tragen Handschuhe, alles funktioniert gut gepflegt. die Karte bietet neben suppening wie thai – Limongrasssuppe, verschiedene thai – und india Curry-Gerichte von mild bis scharf, piadine italienische fladenbrot, Sandwiches und Wraps sowie eine richtige Auswahl von großen Salat Variationen. Es gibt viele gesunde, frisch gequetschte Fruchtsäfte, Fruchtsäfte, Joghurt und auch süße Smoothies, aber auch ziemlich akzeptable Weine für “Saed Food”. Ich bestellte ein Grauburgunder, sehr gut und mit 4,25€ für 0,2l mäßig berechnet. wir wählten Salat-Klassiker bei 8,65 € · Cäsar Huhn mit Croutons, ei, Tomaten, grano padano, Hühnerbruststreifen und Parma Zitrone Dressing · Paris mit Paprika, Wale, weint roben, Ziegenkäse und süße Senf Dressing · scampi italiano mit Basilikum, Paprika, rotem Biss, wenn es etwas gab, dann vielleicht die ökonomische mit der Variante, die andere Variationen: Ich hatte die “Scampi Italiano” in hohen weißen Tellern serviert, große kompiliert aus knackigen frischen Blattsalaten mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Wobbles, bedeckt mit einem würzigen aromatischen, leicht sauren angenehmen Zitrone Kruste Dressing, die scampi – gezählt Ich waren sechs mittelgroße Knoblauch Männer ohne einen frittierten Kopf. Alles in allem war ich angenehm überrascht von dem etwas anderen Konzept “fast Restaurant” und, wo immer, ich werde den “dean david” sicher besuchen. Fazit: gesundes Essen, frische, nahrhafte, schnelle und unkomplizierte zu akzeptablen Ausflügen."

Dean David

Dean David

Friedrich Wilhelm Platz 12, 52062, Aachen, Germany

Saft • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Sie behaupten, frisch gepressten Orangensaft zu verwenden, aber sie beziehen ihn in Plastikflaschen von der zentralen Lieferung. Sie nennen ihre Salatzutaten frisch, bekommen aber die meisten davon von der Zentrale zugesendet, bereits geschnitten und verpackt in Plastiktüten. Ich habe dort gearbeitet. Es herrschte enormer Druck und der Chef drohte den Mitarbeitern, dass sie nach 21 Uhr nicht bezahlt würden. Aufgrund der schnellen Arbeit wird nicht ordentlich gearbeitet (auch nicht von denen, die 40 Stunden pro Woche arbeiten), z.B. wird Besteck oder ein Geschirrtuch, das auf den Boden fällt, nicht gewaschen, sondern normal benutzt. Ich war sieben Monate dort und es waren ständig Kakerlaken in der Küche. Sie versuchten, Chemiefallen in der Küche aufzustellen, sodass überall tote Kakerlaken in der Küche lagen, während ich Essen für die Gäste zubereitete. Einmal stellten wir fest, dass Plastikpartikel im Pfeffer waren, und uns wurde gesagt, wir sollten sie einfach abwaschen. Die meisten meiner Kollegen hatten keinen Vertrag. Für die 20 Stunden in der Schulungsphase wurden wir erst nach 6 Monaten Arbeit bezahlt (falls bis dahin noch Leute dort arbeiteten, und glauben Sie mir, kaum jemand blieb so lange). Einmal wurde ich gebeten, mit dem E-Bike Lieferungen zu fahren (obwohl es nicht meine Aufgabe war), also schrieb ich, dass ich kein Fahrer bin. Daraufhin nannte mich der Chef frech. In den sieben Monaten, die ich dort verbracht habe, habe ich keinen Cent von den Trinkgeldern gesehen, obwohl die Trinkgeldbox immer auf dem Kassentisch stand. Später fand ich den Chef in der veganen Facebook-Gruppe, wie er D&D veganes Essen empfahl, obwohl er weder vegan noch vegetarisch ist. Bitte meiden Sie dieses vegane Fast-Food (zumindest in Aachen)."