Fegato Di Vitello
Vinotago Exquisite Weine

Vinotago Exquisite Weine

347B, Ristorante, Arcimboldo, Clayallee, 14169 Berlin, Germany

Wein • Fisch • Suppe • Pasta


"Wir waren nach längerer Zeit mal wieder im Arcimboldo und hatten uns auf einen schönen Abend mit leckeren Speisen gefreut......Leider bemerkten wir bereits bei der Bestellung das die gesamte Crew gewechselt hat und sich leider alles zum Schlechteren entwickelte.Vorweg gleich der einzige Lichtblick: Der Service wurde von einer freundlichen und ehrlich bemühten jungen Damen geleistet die sich im Laufe des Abends redlich und sehr an Verbesserung interessiert um unser Wohlbefinden bemüht hat!Unmittelbar nachdem wir einen der Außentische ausgewählt hatten, ist uns am Nebentisch eine recht unangenehme "Stammtisch-Atmosphäre" aufgefallen. Wie sich später herausstellte gehörten die drei Herrschaften in irgendeiner Weise zum Restaurant. Neben ausgiebigem Zigarettenkonsum (kein anderer Gast an all den vielen Tischen hatte geraucht) folgte ein ausgiebiger Tourismus um Getränkenachschub zu holen und immer wieder Tische und Stühle durch die Gegend zu tragen.Die Vorspeise, ein Lachscarpaccio, vermittelte den Eindruck einer Convenience Ware welche recht geschmacksneutral anmutete.Das Hauptgericht, Wolfsbarsch auf Safranrisotto, war durch die Verwendung von herkömmlich gekochtem Langkornreis welcher anschließend in etwas Safranbutter geschwenkt wurde und recht breiig serviert wurde, eine Zumutung.Dafür war das verwendete Fischfilet völlig ungewürzt und komplett trocken gebraten.Eine Weinkarte gab es ebenfalls nicht mehr, dass spielte inzwischen aber schon keine Rolle mehr.Fazit - sehr schade das ein vormals wirklich gutes Restaurant mit überzeugender Küche und gleichmäßig hohem Niveau so abgestürzt ist."

Ristorante Tagesbar Berlin

Ristorante Tagesbar Berlin

Spilstr. 10 | Ecke Schorlemer Allee 3, 14195 Berlin, Germany

Tee • Pizza • Italienisch • Mittagessen


"Die Bewertung von "Dantiscum" trifft den Nagel auf den Kopf. Die Einrichtung verspricht viel, das Essen ist eher enttäuschend. Die Olivenölflaschen auf dem Tisch - mit De Cecco etikettiert - sind mit dem billigsten Trester wiederaufgefüllt. Auf Nachfrage was das für ein Öl sei und ob sie auch gutes Olivenöl hätten, brachte die Chefkellenerin geschwind jene Flasche aus der die Umfüllware stammt und erzählte mir was vom Pferd wie gut und sanft dieses Öl sei. Eindeutig ein Olivenabfallprodukt, im Großmarkt für zwei Euro den Liter erhältlich. Als bestes Olivenöl aus Kaltextration verkauften sie es.Die Minestrone war durschnittlich und enthielt eindeutig Glutamat, vermutlich im Brühwürfel enthalten. Der Hirschrücken war lieblos garniert und wenig begeisternd, obwohl er perfekt medium gebraten war. Die Ravioli mit Steinpilzfüllung an Parmesansoße waren ein Reinfall. 16€ für eine Portion die bestenfalls als Beilage gereicht hätte sind schon vor dem ersten Bissen enttäuschend. Nach Steinpilzen haben sie geschmekt, aber das wars auch schon. Die Soße war mehr eine Mehlschwitze und hat irgendwie nach Käse geschmeckt und mit viel Fantasie vielleicht auch nach Parmesan. Eine simple Salbeibutter wäre genauso billig aber wenigestens angemessen.Beim Abräumen wurde dann meine Kritik mit einem Lächeln übergangen.Sogar der Espresso war trotz Siebträgermaschine dürftig.Andere Grichte meiner Tischnachbarn wie Spagetthi mit Scampi und ein Lammgericht waren ganz in Ordnung, aber nicht besonders. Von Zehn Personen am Tisch wurde kein einziges überschwengliches Wort über des Essen verloren.Einzig der Wein war hervorragend und ausschlaggebend für einen zweiten Sympathiepunkt."