Fegato Di Vitello Al Burro Und Salvia
Bella Roma

Bella Roma

Theodolindenplatz 1, 81545, München, Germany

Tee • Käse • Pasta • Pizza


"Als wir heute Nachmittag den grünen Wald ansahen, hatten wir eine Menge Pizzeria am Stadtrand. Die Straßenbahnhaltestelle Theodorlinden Platz ist nur wenige Schritte vom Restaurant entfernt, passend. Es liegt direkt an einer Kreuzung und in den Straßen um Sie können auf der Straße parken. Wir können nicht sagen, dass bei unserem Besuch alles sehr beschäftigt war. Der Biergarten ist flach erreichbar, am Eingang befindet sich ein Schritt. Die Toiletten können dann wieder flach erreicht werden. Service Wir kontaktierten und wurden um eine Reservierung gebeten. Leider nicht, und die Dame sagte, dass der Tisch noch frei sei. Auf dem Weg direkt neben der Eingangstür unter den Fenstern Auf meine Frage, ob es nichts im Biergarten gab, wollen wir einfach schnell essen, was sie nein meinte. Komisch, als wir im Biergarten verließen, gab es noch einige, die nicht besetzt waren. Na gut, was sollte das sein? Die Dame hier trug alltägliche Kleidung, nicht erkennbar als Serviceleistung, Herren schwarzer Hose und weißen T-Shirts, Uniform. Die Karten erreichten uns und die Notiz zum Ausfüllen. Dies wurde kurz danach abgeholt und die Serviette und die Besteck an den Tisch von der Dame platziert. Sie war ohne Worte weg. Nach einiger Zeit kam ein Herr und bewaffnete sich mit Notiz und culli. Ich wählte Fisch und auf der Karte stand mit Tageszuschlag. Ich fragte das und holte es zurück??? Er erklärte wieder, und dann verwöhnte ja Kartoffeln oder Salat. Sehr informativ und danke für die Güte. Die Getränke kamen dann schnell mit einem Prego und unmittelbar danach Essig, Öl und Brot auch mit einem Prego. Beide Dame. Das Essen brachte den Herrn und sagte das. Niemand kam und niemand konnte es sehen. Nach einiger Zeit vor leeren Platten las die Dame wieder und sagte – hatte trauernd. Was ich überhaupt nicht haben kann, wenn du eine Achselhöhle auf deinem Gesicht hast, denn so wird es übernommen, um es aufzuräumen. Das war bei uns der Fall. Sie kam sowieso nicht zum Öl, sagte oh, bis ich es ihr gab. Und dann saßen wir allein und gingen. Nach etwa 20 Minuten ging ich auf dem Weg nach innen. Hier wurde ich mit den Worten empfangen – sie haben reserviert. Nein, wir würden gerne bezahlen und ihr zwei weitere Averna mitbringen, um ihm zu antworten. Die Averna kam schnell, die Rechnung wartete darauf. Er legte die Notiz und rief den Betrag an. Nachdem keiner von uns etwas gesagt hatte und wir Geld auf den Tisch gelegt hatten, rief er den Betrag wieder an. Er sah uns ein bisschen verwundet an und gab das Geld zurück. Tut mir leid, aber du musst etwas zum Trinken tun. Wir haben keinen Pass bekommen. Wenn sie nicht wollen, dass wir es uns sagen, gehen wir irgendwo anders. Für andere halten die Regulären es hier ganz anders, als wir mitgekommen waren. Eine Dame mit einem Hund bekam einen Tisch neben uns und wurde wie wir es taten serviert. Sie scheinen niemanden zu haben. 0,5 Sterne Essen Es gibt ein schwarzes Menü aus Pappe und gestrickten Blättern. Der Name ist überall auf der Karte dargestellt. Die üblichen Gerichte sind wie bei so vielen Italienern erhältlich. Pizza, Pasta, Salat, Fisch und Fleisch. Wir hatten zwei dunkle Weizen bei 3,90 € je, zwei averna bei 4,00 € je, Pizza Gamberini – Garnelen und Knoblauch für 9,50 € und Calamari alla Griglia- Calamari vom Grill mit täglicher Ergänzung für 16,50 € Es gab einige Scheiben liegen in einem Drahtkorb auf einer Serviette, sagen, Box weißes Brot. Es war sehr weich, die Kante nicht knusprig und geschmackvoll sehr einfach gehalten. Jetzt ist kein Brot, wo wir sagen, wir brauchen wieder. Sie haben einen Pizzaofen, warum backen Sie nicht so kleine Pizzarollen und servieren sie lukewarmly. Wir denken wieder zu viel. Genau wie der Salat. Warum servierst du das ohne Dressing? Es begann, es zu mischen Blop und ein ganzes Salatblatt kam heraus und es spritzte alles. Das können wir nicht finden. Ansonsten wurden frische Gurken und gelbe Rosinen in Riffelook und Tomaten geschnitten. Alles war frisch, aber wenn ich ein Kleid aus dem Outhand bauen muss, muss ich nicht essen gehen. Calamari – BITTE liebt Köche, lass den Balsamico schreiben – schmeckt nicht, niemand braucht, und hier passt er nicht. Sie wurden saftig gegrillt und in einer Art Panade gerollt. Der Fisch war gut, die Gewürze fehlten sehr. Es gab ein Stück Zitrone und nicht marinierte Salatrock Dekoration. Wir hatten es besser. Die Pizza wurde nun schön gebacken, knusprig mit luftigem Rand und in der Mitte schön weich. Der Geschmack des Teigs überzeugte. Der Sugo war schön geschmackvoll Tomaten und schmeckte. Vielleicht haben Sie etwas mehr Macht für uns. Frische Petersilie wurde immer noch darüber verstreut. Die Garnelen waren reichlich vertreten und noch saftig. Der Käse ist schön zerquetscht und lecker. Knoblauch, ja, ein Geschmack war irgendwie seltsam. Pizza sah genauer aus und wir vermuten, dass Knoblauchgranulat darüber verstreut wurde. Frischer Knoblauchgeschmack konnte uns nicht wirklich erreichen. Nicht schlecht, aber nicht so gut, dass Sie sie wieder haben müssen. Die beiden averna waren sehr warm, ob wir Eis oder Zitrone in wollen, wir wurden nicht gefragt. Wir haben solche Gläser noch nicht gesehen. Pizza geht, man sollte vertrauen, aber unvorbereitete Salat geht nicht, 3 Sterne Ambiente Ein Blick auf die Toilette sagt, und dass es nicht so schlecht aussieht. Der Biergarten auch schön einladend. Wir saßen vor dem Haus unter dem Fensterbrett in der Mitte des Gehwegs. Der billige Kunststofftisch in grün bekam ein Stofftuch in weiß. Stühle waren bereits ein bisschen höher Qualität. Es gab einen schwarzen Windaschebecher, einen Salzschüttler und eine Pfeffermühle. Wie hatten keine Sterne, weil wir keine Ahnung haben, was wir jetzt tun sollen. Sauberkeit Sollte nicht in der Zeit sein, wenn Sie Essig und Ölflaschen zu saisonal berühren und dann klebrige und ölige Finger haben. Wenn Sie hier mehr Plätze nutzen und Tische unter die Fensterbretter stellen können, sollten Sie sie auch abwischen und von Spinnennetzen befreien. Sonst war alles sauber. Auf den Toiletten der Männer wurden die üblichen Staubspuren, Toiletten der Damen nicht besucht. 3 Sterne"

Casa

Casa

Gielgenstr. 11, 53229, Königswinter, Germany

Tee • Pizza • Steak • Italienisch


"Ich beginne wie in meiner letzten Rezension: Es sollte wieder Pizza sein – natürlich wieder ein köstlicher Salat. eine gut bestückte, dünn gebackene, an der rande knusprige Pizza, gut gewürzt es auch sein kann. so haben wir – mein Schatz und meine Kleinheit – an diesem Tag nach dem Ostern präsentiert und uns nach den mittelmäßigen Erfahrungen in der Maruzzella in königswinter stieldorf ins Bonn hoholz gebracht. in diesem ruhigen Teil der Stadt im Bonner Spektakelgürtel mit unzähligen Häusern, die meist nicht-native Ministerial und pensionierte Staatsträgerorgan, der casa bella Italia in der Gielgenstraße 11 hinter dem Bauernhof ist weit begrüßt seine Gäste mit einem benvenuti, wie es in der eigenen Werbung genannt wird. mindestens zwei Gastroversuche haben bereits in diesem nun italienischen Umgebungsraum stattgefunden: Ich erinnere mich an einen Pinte mit Imbiß, so ein Dorf Pub und einen chinesischen Likör stoppen. So ist jetzt eine neue italienische Farbe mit dem Hoholzer und seinen umliegenden Dorfbewohnern glücklich zu sein. hier ist der Versuch einer ersten Auswertung. die Umgebung (4 Sterne die casa bella italia teilt mit dem Bauernhof farz und zwei kleinere Städte den Boden eines großen Mehrfamilienhauses mit weißer Fassade. das Restaurant befindet sich auf der Bauernhofseite, der Bauernhof dient auch als Parkplatz für die Restaurantgäste und die Kunden der Geschäfte. Somit ist ein ausreichender Parkplatz vorhanden. im Sommer dient ein Teil des Hofes als Biergarten des Restaurants. aus dem ehemaligen Dorf Pub ist ein attraktives Restaurant mediterrane Stile geworden. mit beigefarbenen Wildleder-beschichteten High-Rest, auf dem Sie sehr bequem sitzen, Rahmen dunkelbraun Holztische, alle professionell mit Tischläufern bedeckt, ein ordentliches verwalten (Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Attenzione:! eine brennende Kerze und farblich passende Servietten. große Fensterfronten mit Strukturglasscheiben ragen fast unter der hellen beigen Holz-Clad Decke. Dieser erste Gasraum ist durch eine Sekunde geteilt, die noch die offizielle Eröffnung zum Zeitpunkt unseres Besuchs gehalten. hier sind die Farbanpassung in einem anderen Tenor. fast weiße Wände und Decken, bräunliche Sessel und Tische, helle Malven-Farbtisch Läufer. alles sieht sehr edel und geschmackvoll aus. in der grunde erinnert sich nichts an den ehemaligen Dorf Pub. mit der neuen Umgebung will und kann den casa bella italia Zustand machen. volle vier Sterne für die Umgebung. der Service (4 Sterne, die wir freundlich von einem Damm begrüßt werden, der bereits als Serviceleistung durch seine Kleidung offenbart ist: schwarze Bluse, schwarze Schürze. es gibt uns die Wahl für einen Tisch zu zwei. Wir haben kaum einen Platz gemacht, sie bringt uns die Menüs und nimmt die ersten Getränke auf: eine Dreiviertel Liter Flasche italienisches Mineralwasser auf fünf Euro und eine Pilger aus der eifel (1,50 € des Fünfdrahtes. auch der Koch – metzgermeister Weitz – kann vor Ort gesehen werden, erzählt von der Nachfrage nach seinem neuen Verkaufskonzept im Hof, fragt, wie die Serviceleistung, ob es schmeckt oder schmeckt. der Dienst gibt uns das Gefühl, willkommen zu sein, auch für diese vollen vier Sterne. Essen (4 Sterne das Menü deckt den Wunsch der italo affinen Gastes. das Angebot erstreckt sich von Vorspeisen (Lieferung, Bruschetta, Focaccia und verschiedene andere Antipasti über Salate und ein großes Angebot von Pizzas und Pasta zu den üblichen Fleisch- und Fischgerichten (Scarves und Steaks, Lachs und Zander, etc). zabaione und crêpes können unter anderem bei Desserts gefunden werden. alles ist im normalen Bereich. meine Frau wählt eine insalata piccola (4. € und eine Pizza casa bella italia (11.50 € mit tomaten, oregano, mozzarella, ruccola, parmaschinken und parmesan, die sie mit Schärfe wünschte, und ich entscheide für eine piccola und eine Pizza diavolo (8.50 € mit tomato oregka Ich fühle mich nach den Ostern sehr gut. so heute eine scharfe Veggie-Pizza nach den fleischreichen Feiern. kaum hat die Service-Dame unsere Bestellung aufgenommen, es bringt auch die Gruß aus der Küche: weißes Brot und ein kleines Gericht mit Olivenöl, zu dem ein Feuerbalsamico ein rotbraunes Auge gibt. die Brühe reißt uns nicht vom Hochrücken ab, es könnte knusprig gewesen sein, auch wenn es endlich gerippt ist. der Salate nicht lange warten. in einer Schüssel, die an zwei Enden läuft, verschiedene grüne Blattsalate, frischen Paprika, möhrenraspel, tomatenviertel, gurkenscheibe, mais und oben eine periphere Portion ruccola. der Salat wird mit einem Joghurt gekräuselten Dressing hergestellt. die Salate machen einen frischen Eindruck, sind knackig und schmecken auch frisch. die mais kommt aus einem canned, aber damit Sie es erwarten. das Dressing ist okay, schmeckt mehr wie selbst gemacht. Diese Vitaminbomben folgen den beiden Pizzas nach kurzer Zeit. die Pizza casa bella italia ist sehr reichlich mit parmaschinks, hier der Koch wirklich nicht gerettet. ein reichlich grüner ruccola Teil steht aus dem roten Schinken. Sie schmeckt gut zu meinem Dared. gut geschärft ist es auch, wie meine Frau wollte. mehrmals Ich höre ein Lob über die Peterschinken. Nun, nebenan ist die Landmetzgerei. das diavolo ist gut mit Peperoni, Drall, frische Paprika und viele chilischoten Ringe bedeckt. Sie ist sehr scharf, wie ich mag. geschmackvoll bemerke ich auch wegen des besonderen Geschmacks des gesprengten Käses. beide Pizzas sind heiß, knusprig und sehr gut vorbereitet. sie schmecken sehr gut. Meine bessere Hälfte genießt noch einen Espresso (1,80 € , ich bevorzuge eine italienische Magenmedizin mit 27 Zeremonien aus fünf Kontinentalen (2,50 € für zweihunderts). das Essen verdient in dem Ergebnis seine vollen vier Sterne, die Pizza hätte mehr verdient, aber es gibt immer noch die mittelmäßigere Grüße aus der Küche. die Sauberkeit (4 Sterne auf Sauberkeit gibt es nichts von uns zu mischen. das Esszimmer ist sauber, die Tische und Decke ohne Fehler. meine Frau berichtet auch über eine saubere Damentoilette. Ich habe die Herrentoilette nicht benutzt. eine gute und damit vier Sterne für Sauberkeit. der Preis / Leistungsverhältnis (4 Sterne Preise und Leistung sind in einer guten Beziehung. wir wurden gut bedient, wir haben gut gegessen und die Preise sind mehr als okay. ein faires und gutes Preis-Leistungsverhältnis, vier Sterne. die Schlussfolgerung (4 Sterne mit so vielen guten Teil-Bewertungen ist der Schluss von sich selbst: tutto bene und vier Sterne. raccomandiamo la casa bella italia! die beigefügten Bilder sind leider von schlechter Qualität. in der Tabelle war es nur mäßig hell, und ich fotografierte ohne Blitz."

Trattoria Toscana

Trattoria Toscana

Clayallee 146, 14195 Berlin, Germany

Getränke • Italienisch • Mediterrane • International


"Freitagabend um 18:00 Uhr im Toscana im tiefsten Zehlendorf. Ein Treffen mit lieben Freunden und meiner Tischnachbarin. Das Restaurant ist gut gefüllt, alle Plätze sind belegt und der Tisch, der für uns vorgesehen war, konnte leider nicht genutzt werden, da er ... bereits besetzt war. Wir hatten also einen Tisch am Durchgang zur Terrasse, wo alle paar Minuten einer der 5 bis 6 Kellner vorbeikam. Die Tischnachbarin kam uns entgegen. Wir hatten zwei Geburtstagskinder für den folgenden Tag dabei. FvN lieferte die Vorspeisen und die Minestrone. Es gab Froschgeschenke für den Froschkönig. Die Vorspeisen waren sehr gut. Leider war die Minestrone etwas fad. Schade. Das war’s dann auch schon. Dann kam der Moment, die Karte zu studieren. Ich wählte Kalb mit Steinpilzen und Kartoffelpüree mit Trüffel darauf. FvN wählte fast dasselbe mit Nudeln, was man erwarten kann, und die andere Tischnachbarin bestellte Nudeln mit Meeresfrüchten. Da FvN wie gewohnt eine Sonderbestellung hatte, musste alles per Hand am Bestellgerät geändert werden, da die Bestellung bereits in der Küche war. Mit nem poppigen Zettel hätte es wohl geklappt… Die Kellner waren an diesem Abend überfordert. Aber wie gesagt, das Restaurant war voll. Jetzt zu meinem Essen: Die Leber war wirklich groß, zart im Biss, die Pilze schienen kurz in der Pfanne geschwenkt zu sein – ist wirklich Pilzzeit? – aber das Kartoffelpüree wurde mehr oder weniger kalt serviert. Eine Erwärmung in der Mikrowelle hätte nicht geschadet. *Achtung Runninggag, nicht mehr wert. Vom Geschmack erinnerte es mich an 5-Minuten-Kartoffelbrei aus der Tasse. Das war wirklich nicht der Bringer! Dazu gab es einen „Limoncello“ aufs Haus, den ich noch nie getrunken habe und wahrscheinlich auch nicht mehr trinken werde. Die Tischnachbarin bemerkte, dass dieser nicht selbstgemacht war, sondern seltsam gekauft. Sie probierte künstliche Aromen, was verständlich ist, wenn man viel mit Essen zu tun hat. Insgesamt ist es eigentlich ein tolles Restaurant, große Terrasse, großes Interieur. Leider, aus meiner Sicht, nicht vollständig barrierefrei. Ich war bei drei Sternen, kam dann aber auf 3,51 und schlussendlich zu 4*. Bitte kontaktieren Sie Ghostwriter."