"Das Restaurant befindet sich in einem einstöckigen Gebäude und hat eine schöne Terrasse, die während der guten Jahreszeit sehr angenehm ist. Das Restaurant liegt nicht direkt an der Main Street, daher gibt es keinen Verkehrslärm. Die Inneneinrichtung ist recht nett, elegant aber dezent. Speisekarten gibt es in Deutsch, Italienisch und Englisch. Die Tische sind alle mit schönen Tischdecken und Servietten. Drei Gläser, doppeltes Besteck. Das Essen war in Ordnung. Meine Freunde hatten alle ein sehr leckeres gemischtes italienisches "Antipasto". Ich bestellte ein "Risotto" mit Meeresfrüchten, was gut war, aber es gab rohe Karotten. Ich fand heraus, dass die rohen Karotten nicht ganz zu den Meeresfrüchten passen, zumindest nach meinem Geschmack... Ich würde sagen, es war "dissonant". Meine Kollegen hatten Fleisch (Tournedos Rossini) und gegrillten Fisch. Sie waren sehr zufrieden mit ihrer Wahl. Dann hatte ich ein Gericht mit Calamari mit "Rucola". Das war ganz einfach, aber sehr lecker. Die Calamari waren frisch und bis zum richtigen Punkt gegrillt. Der Wein war gut, aber aus einem sehr seltsamen Grund entschied sich der Kellner für uns. Trotz unserer Bitte um die Weinkarte beschloss er, uns seine Auswahl an Rotwein (Barbera) und Weißwein (Falanghina di Avellino) zu bringen. Trotz uns neun brachten die Kellner alle Portionen gleichzeitig. Obwohl eine gute Regel, schaffen es nicht viele Restaurants, sie zu respektieren Ich werde wiederkommen und sicherstellen, dass ich meinen Wein meiner Wahl bestelle."