"Als Halb-Brasilianer, der den größten Teil seines Lebens im Ausland verbracht hat, ist meine Erfahrung, dass brasilianische Restaurants im Ausland berüchtigt schwer zu treffen sind, aufgrund brasilianischer Produkte, die im Ausland schwer zu bekommen sind, durchschnittliche Köche, ungeschultes Personal und eine generische lateinamerikanische Atmosphäre. Aber heute Abend wurde ich freudig darauf hingewiesen, dass ich bei jedem einzelnen dieser Punkte falsch lag. Das Essen und die Getränke waren hervorragend, von der Würze der Schwarzen Bohnen über die Käsigkeit des Pão de Queijo, die Knusprigkeit der Maniokpommes bis hin zum köstlich ausbalancierten Acerola-Spritz und der cremigen Glätte des Pudins. Das Personal war super freundlich (auf eine wirklich echte Art und Weise, nicht so wie "Ich brauche Ihr Trinkgeld, um die Miete zu zahlen"), der Service war schnell (bestellen Sie einfach online an Ihrem Tisch oder über die Kellner) und die Atmosphäre fühlte sich authentisch brasilianisch an, mit guter Musik (diesmal nicht zu laut!) und brasilianischem Personal und Gästen, alle gut gelaunt und nichts übertrieben. Werde auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen, um alles andere auf der Speisekarte auszuprobieren."