"Im Dorf als gastronomischer Betrieb bekannt, öffnet das Restaurant am Sonntag erst um 12 Uhr. Zur Sicherheit habe ich am Samstagabend aufgrund unserer Einladung dort angerufen und erfahren, dass man für angemeldete Feiern auch zu anderen Zeiten öffnet. Heute waren wir zum Brunch eingeladen, der um 10 Uhr mit dem Frühstück begann. Ab 12 Uhr gab es dann zusätzlich warme Speisen und als Nachtisch Pudding. Am Buffet fanden sich Rühreier mit Würstchen, während gekochte oder Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet wurden. Das Buffet bot eine große Auswahl von Käse über Lachs und Wurst bis hin zu Hackepeter. Die Bedienung war sehr freundlich und versorgte uns mit Kaffee, Tee und Wasser. Allerdings war das angebotene Buffet recht mager, und das Nachlegen verlief etwas zögerlich. Bei den warmen Speisen am Mittag habe ich ausgesetzt, da ich von gestern noch gut gesättigt war. Aber Pudding ging noch. Das Landhaus ist in einem alten Bauernhaus untergebracht, und parken kann man direkt neben dem Haus."