Felchenfilet
Käfer

Käfer

Platz Der Republik 1 Reichstagsgebäude, 11011 Berlin, Germany, Germany, 10557

Kebab • Kaffee • Deutsch • Frühstück


"Wer weiß, was hier getan wurde, steigt auf. Der Spitzenunternehmer Michael Käfer kümmert sich auch um das Catering im reichstagsgebäude, die Cafeteria im Bundesratspräsidium und ein feines Restaurant im ersten Stock. "Zurück hat Hand in Hand mit Käfer gehalten, damit die Politiker am meisten Prestige bekommen können. Mit den Parlamentariern wird keine Ausnahme gemacht. Gute Geschäfte werden mit Touristen gemacht, die im öffentlichen Restaurant auf der reichen Kuppel des Tages bei Kaffee und Kuchen sitzen." Das Tagesgeschäft im Haus ist geprägt von der Arbeitswoche der Sitzung, außerhalb davon ist es eher ruhig und der riesige Tag-Kanal wird von Dussmann betrieben. Sie müssen mindestens 48 Stunden vor dem Besuch reservieren, mit Namen und Geburtsdatum der Gäste. Das zuständige Organ (dh der Name des Organs im nicht gepflegten Zustand und die Behörde, um ein offizielles Fotodokument vorzulegen. Der Zugang erfolgt nach den üblichen Sicherheitskontrollen, insbesondere der Masse der reicheren Kuppelbesucher. Es ist etwas umständlich, aber der Blick auf das Essen und die Umgebung machen alles wett. Eine Reservierung ist oft schwierig. Es muss täglich gefragt werden, ob sie auf der Warteliste stehen. Käfers persönliche Aktivitäten sind professionell, mehrsprachig und angenehm distanziert. Die Speisekarten für Frühstück, Mittag- und Abendessen sind knapp und die Preise steigen im Laufe des Tages. Nicht billig, aber ambitioniert. Mit 9 Euro für einen 0,1-Liter-Käfer-Prosecco kratzt man bereits an der schmerzhaften Grenze. Aber er war gut verführt und dann war die Flasche "billiger". Nach langer Zeit nahm alles das sogenannte "Willkommensfrühstück" mit vielen Dingen auf dem Tisch, Rührei, Joghurt und Obstsala. Die Gebäcke stammten von "Knack"."

Zur Winzerstube

Zur Winzerstube

Seestr. 1, 88709 Hagnau, Baden-Wurttemberg, Germany

Fisch • Suppe • Pasta • Deutsch


"Wir waren mit der Familie dort, um den 60. Geburtstag meiner Schwiegermutter zu feiern. Zunächst die positiven Aspekte (da der Service, obwohl schlecht, den Abend nicht ruiniert hat!). Das Essen war herrlich - wunderschön zubereiteter Bodenseefisch mit hausgemachter Pasta und anderen leckeren Beilagen. Besonders hervorzuheben ist die Fischsuppe. Die Aussicht ist auch fantastisch - Sonnenuntergang über den Hügeln - erstaunliches Licht. Und an einem sonnigen Tag schön, auf der Terrasse zu sein, die direkt am See liegt :) Die Weine werden alle aus der Region hergestellt (Winzer ist ein Winzer) und waren auch fantastisch. Die Negative (die meine Bewertung von 5 auf 3 Blobs brachten). Wir hatten extra um 18 Uhr einen Tisch für 7 Personen plus Baby reserviert. Leider war der Tisch nur für 7 Personen geeignet, so dass kein Platz für den Hochstuhl war und wir sehr eingequetscht waren und ständig vorbeikommenden Leuten im Weg waren - keine Entschuldigung, und wir wurden besonders vom Restaurantleiter beschuldigt. Der Besitzer des Platzes saß zufällig neben uns und brachte unseren Kinderwagen freundlich und hilfsbereit zur Hotelrezeption, wenn Leute vorbeikamen. Als Baby (und ich) um 20.30 (!) nach Hause gehen mussten, tadelte uns der Manager leider, weil wir laut waren, da wir die älteren Gäste wecken könnten (ich wünschte, die Leute wären so wachsam, wenn es darum ging, Babys in Hotels aufzuwecken. . . . ). Mir ist klar, dass es für Restaurants nicht immer einfach ist, wenn Babys da sind – sie sind laut, chaotisch und bringen keine Einnahmen – aber wenn Sie sie dort nicht haben möchten, sollte dies bei der Buchung klargestellt werden, nicht bei uns ankommen. Zusätzlich zu den Problemen mit dem Baby war der Service schmerzhaft langsam - die Hauptgerichte dauerten lange, bis sie ankamen, und ich musste den Kellner darauf hinweisen, dass eine der Vorspeisen fehlte. Niemand kam, um Getränkebestellungen entgegenzunehmen, und wir mussten aktiv jemanden suchen, um mehr Wein zu bestellen. Schließlich war es im Restaurant extrem heiß - es war ein kühler Tag (Herbst schon im August!), also graut es mir davor, mir vorzustellen, wie es in der Sommerhitze ist. Wie ich am Anfang sagte - gehen Sie zum Essen und Trinken, aber erwarten Sie keinen guten oder freundlichen Service;)"