Feldsalat Feldsalat

Feldsalat mit frischem Gemüse, Nüssen und einem leichten Dressing, perfekt als leichte und gesunde Vorspeise.

Pizzeria Avanti

Pizzeria Avanti

Waldstrasse 168, 68305, Mannheim, Germany

Pizza • Burgers • Deutsch • Italienisch


"Haben heute bestellt und morgen möchten wir das Geld züruck bekommen, sollte es nicht der Fall sein werde ich das Gesundheitsamt anrufen. Ich würde gerne die Bilder posten doch leider keine Ahnung wie... Meine tochter hatte fischstäbchen bestellt... sie stinken sehr nach Fisch aber so stark, dass sogar mein Mann das nicht essen wollte... schlabrig dazu, die Bratkartoffeln waren nicht ganz durch... also eben die konnte ich nicht essen, das baguett was bestellt worde ist wurde verbrannt und geschmacklich ungenießbar aber so sehr dass man den Dreck rausschmeckte.. die gnocci die wir bestellt haben wurde gewzungene Masse reingesteckt allerdings geschmacklich eine 0. Katastrophe !!! Ich frage mich wie diese Leute Genehmigungen bekommen... Noch nie so schlecht gegessen. Tut mir leid, aber jeder verdient Geld hart, nichts ist einfach, also verschenken tue ich auch nicht mein Geld, schließlich wird auch kein essen verschenkt.... für meine Tochter habe ich dann doch was frischen gemacht bevor sie Vergiftung bekommt ! Das essen bringe ich euch morgen gerne vorbei da, könnt selber essen...! Wir konnten leider nicht essen, da es 1. Nicht geschmeckt hat 2. Sauberkeit ist ein unbekanntes Wort für euch 3.das schmeckt man, riecht man und sieht man.... sry für die Bewertung aber das ist absurd, dass man bestellt wartet freut sich, bezahlt und dann sowas! Nein ! Das geht nicht !"

Cilentano

Cilentano

Eupener Straße 55f, 50933 Köln, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Fleisch


"Wir bestellten eine Tomatensuppe und eine Minestrone sowie Spaghetti Carbonara in echter italienischer Art (also nur mit Ei und ohne die schreckliche deutsche Sahnesauce) sowie Penne mit Kalbbolognese. Beim Wein wollten wir den Hauswein probieren, was total schiefging – er schmeckte wie Retsina aus dem Eichenfass. Wir ließen ihn zurückgehen und wählten einen offenen Salento Bianco, leider auch hier eine große Enttäuschung: Irgendwo waren ein paar geschmackliche Holzimitate dabei. Trotz alledem tranken wir tapfer weiter, wir wollten nicht schon wieder nörgeln. Die beiden Vorspeisen waren jedoch sehr gut, die Tomatensuppe schön sämig und die Minestrone sehr schmackhaft. Trotz der Wein-Enttäuschung wuchs unsere Vorfreude auf das nächste Gericht. Dann kamen unsere beiden Hauptgerichte: Der Teller war bis zum Rand voll, vermutlich mit mindestens 200 bis 250 Gramm Nudeln! Wer soll das denn alles essen und es dann auch noch schön finden, so vollgestopft zu werden? Die beiden Gerichte schmeckten zwar gut, aber nach der Hälfte der Portion gaben wir auf. Wir schauten uns um, auch an den anderen Tischen hatten die Gäste ähnlich volle Teller! Ein Dessert war beim besten Willen nicht mehr drin, aber vielleicht nach der Weinenttäuschung noch ein Glas offenen Weißwein? Leider war auch das daneben: Der offene Pinot Grigio war so geschmacklos, dass wir die Rechnung bestellten – wir hatten einfach genug. Auf Nachfrage erklärte der Sohn des Inhabers, dass der in der Küche arbeitende Bruder an diesem Tag wohl zu viel auf die Teller getan habe, normalerweise seien 150 Gramm Nudeln die Maßgabe. In Ordnung, wenn das so ist... Aber warum gibt es dann so riesige Fleischportionen, die heutzutage niemand mehr möchte? Uns schien das eher eine Frage der Küchenphilosophie zu sein. Das Publikum im Restaurant bestand aus vielen jungen Familien mit kleinen Kindern, alles sehr sympathisch. Wir hatten uns auf einen netten Abend beim Italiener gefreut, aber die Wein- und Portionsmengen werden uns so schnell nicht wieder dorthin bringen. Das Lokal befindet sich noch in der Anfangsphase seiner neuen Lage. Es bleibt zu hoffen, dass die Familie Chiriciello einige Punkte ihrer Restaurant-Philosophie überdenkt."