Fiakergulasch Mit Knödel, Spiegelei, Würstl Und Gurkerl
3 Hacken Magazin

3 Hacken Magazin

Riemergasse 14, 1010 Wien, Vienna, Austria

Deutsch • Europäisch • Restaurants • Vegetarisch


"Einer von drei Kellnern hat mir das Essen serviert und hat dabei nie sein Lächeln verloren. Die Kellner und Kellnerinnen sprechen Englisch mit Ausländern, aber da ich Deutsch sprechen konnte, habe ich ihn auf Deutsch angesprochen. Ich fragte ihn, ob noch ein Tisch frei sei. „Haben Sie noch einen Tisch frei?“ Im Moment waren alle Tische, die ich sah, reserviert. Er sagte jedoch, ich könnte einen der reservierten Plätze nehmen, müsste aber vor 19 Uhr gehen, da dann der Gast für diesen Tisch kommt. Ich bestellte das Kalbwienerschnitzel mit Apfelsalat oder so. Dazu gab es ein 0,3 l Budweiser. Ich lebe seit fast drei Jahren in Deutschland und habe schon oft Schnitzel gegessen. Aber dieses Schnitzel war das beste, das ich bisher hatte. Es war knusprig und schmeckte fantastisch zum Kartoffelsalat. Der Salat war mit Apfelmus, das ich sehr liebte. Gesamtkosten: 23,10 €, aber es war es wert. Er war sehr nett und erklärte mir, was ich über die Speisekarte wissen wollte. Sie können auf Englisch bestellen und sind freundlich. Ich bin persönlich sehr zufrieden. Die Preise sind nicht gerade niedrig, aber es ist das Essen wert. Unter den Schnitzelgerichte empfehle ich die Faschierte (gehackte?) Kalbbutterschnitzel, da sie mir empfohlen wurden. Als ich nach dem Unterschied fragte, erklärte er mir, dass es sich um ein Schnitzel aus gemischtem Kalbfleisch mit Zwiebeln handelt, das dann paniert und frittiert wird. Der Apfelsalat kommt auch dazu, und dieses Gericht ist etwa 3 Euro günstiger."