"Wir waren dort mit ein paar Freunden, insgesamt 6. Wir bestellten verschiedene Arten von Pfählen und sie waren alle von guter Fleischqualität, sehr zart und lecker. Der Prozess, Ihr eigenes Fleisch grillen zu müssen, verleiht dem ganzen Erlebnis eine zusätzliche Würze. Es gibt immer einen Typen wie einen Fleischexperten, der Ihnen sagt, für wie viel Sie es kochen sollten, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen und im Grunde alle Einsätze gleichzeitig zu erledigen. War nicht sehr bereit, jemanden aus unserer Gruppe das Fleisch mehr kochen zu lassen, da er es gut machen wollte. Wir waren die ersten im Restaurant, die mit dem Grillen anfingen und nach unserem Tisch war nur noch der Platz voller Rauch. Die Belüftung könnte meiner Meinung nach besser sein. Der Service war sehr gut und höflich und versuchte, alles zu erklären. Bier und Wein waren auch gut. Die einzige Kleinigkeit, die ich hinzufügen könnte, wären die Portionen, die für den gezahlten Preis etwas größer sein könnten (Hauptgericht und Beilagen). Würde empfehlen."