"Das einzig Gute an diesem Restaurant ist die Aussicht. Aber um es zu genießen, müssen Sie 6 Frs für einen Espresso ausgeben. Das Mittagsmenü kostet 50 Frs. Die Vorspeise, die ich hatte, war eine Terrine mit Filets de Perches. Hörte sich auf dem Papier gut an, war es aber nicht. Eigentlich hatte es keinen Geschmack...vielleicht wegen der ganzen Gelatine. Nach der anfänglichen Enttäuschung hoffte ich das Beste für das Lamm ... was nicht der Fall war. Das Fleisch selbst war gut. Aber wenn man Lamm isst und es kalt ist, fragt man sich, was sie in der Küche machen. Man würde sich fragen, warum ich es nicht zurückgeschickt habe. Nun, das liegt nur daran, dass ich zum Mittagessen dort war und der Service vielleicht gut ist, aber nicht für Leute geeignet, die weniger als 1 Stunde und 30 Minuten zum Essen haben. Es ist tief. Ich war bereits seit 1:30 Uhr dort, als ich das Hauptgericht bekam. Dafür ist keine Zeit. Die Speisekarte hat auch nichts Besonderes. Die Preise sind teuer. Nicht zu empfehlen."