Zartes Rinderfilet, perfekt gegrillt, serviert mit einer Auswahl an Saucen und Beilagen.
Tee • Steak • Lässig • Getränke
"Das Steak war Sehnig und nicht medium gebraten wie gewünscht. Der Wagyu Burger war ebenfalls sehr Sehnig und auf einem gewählten Grillteller lagen Haare. Für die Preise erwarte ich etwas anderes."
Pizza • Cafés • Vegetarier • Europäisch
"Ich esse sehr oft beruflich wie privat in Restaurants: im gesamten deutschsprachigen Raum; von Berlin bis Wien, bis Bern.Mein Lieblings-Restaurant war bisher Erika in Pertisau (auch ein Geheim-Tipp), hier im Pipino's sind wir jedoch auf eine neue Perfektion der Kulinarik gestoßen.Sterne-Restaurants gibt es viele, wie Sand am Meer. Es fehlt selbst hier jedoch oft das Quentchen Liebe zum Detail und genügend Lockerheit im Service - außerdem hasse ich kleinste Portionen, v.a. wenn ich hungrig bin.Hier im Pipino's vereint sich herausragende Produkt-Qualität, handwerkliches Geschick und Liebe vom gesamten Team in einer sagenhaften Kombination - wir haben unser neues Lieblings-Restaurant gefunden! Wer etwas anderes behauptet hat schlicht wenig Ahnung von richtig tollem Essen und darüber lässt sich nicht streiten.U.a. deshalb werden wir fortan wohl öfters im Jahr Kitzbühel einen Urlaub oder Besuch abstatten.Macht weiter so (kann es noch besser werden?), ihr seid eine tolle Truppe!"
Steak • Lässig • Burger • Barren
"War hier mit einem Kumpel aus einer Laune heraus in der Mittagszeit. Die Kellnerin war freundlich. Und hier kommt das ABER: Sie haben ewig gebraucht, um unser Essen zu bringen. Der Platz war überhaupt nicht überfüllt und wir mussten trotzdem sehr lange warten. Ich hatte einen Burger und es war mittelmäßig. Nicht schlecht aber auch nicht gut. Ich hatte das Gefühl, dass es sich bei dem Patty um eine industriell vorgeformte Sorte handelt. Aber das ist Spekulation meinerseits. Was dieser These jedoch Glaubwürdigkeit verleiht, ist, dass nicht gefragt wird, wie Sie Ihren Burger haben möchten. Es tut mir leid zu sagen, das war das erste und letzte Mal, dass ich dort war. Nicht empfehlen"
Pasta • Pizza • Getränke • Italienisch
"Unterbesetzt im Service und in der Küche, Service-Personal bis auf einen einzige Herren nicht in der Lage die Beziehungsebene zu wahren und die Umstände der Gegebenheiten aufrichtig auszugleichen. Aufgrund des langen Bestehens des Restaurants und der Lage am Ku‘Damm ist dem Personal das grundsätzlich ziemlich egal und diese Haltung merkt man. Ich war selber einige Jahre immer wieder da, immer wieder eine erneute Chance nur leider war es wiederholt, entweder das Essen, der Service, oder das Ambiente was unterirdisch war. Der Hauptgang war dieses Mal gut (als dieser nach über 90 Minuten nach Bestellung kam), alles andere, stets bemüht. Die Stimmung des Publikums des gestrigen Abends war zu 50:50 angespannt. Valentinstag lässt eigentlich eine andere Quote vermuten. Zeit innerhalb eines Berufs bedeutet halt nicht gleich Kompetenz und Qualität. Werde ich hier nochmal herkommen? Leider unvermeidlich. Wird der Besuch positiv? Mit Sicherheit. Denn die Erwartungshaltung ist in der absolut untersten Ebene. Wir sind alles Menschen, Verständnis wird für alles gegeben und geschaffen, nur dürfen wir nicht vergessen, das mit einem Job eine Verantwortung einher geht und Service gehört nun mal zu den höchsten Formen des „Service“. Alles im allen hatte ich dennoch einen schönen Abend, denn die Gesellschaft war alles was zählt."
Wein • Steak • Grill • Eiscreme
"Drei Stunden nach der Landung am Hamburger Flughafen suchte ich auf TripAdvisor nach Restaurants. Ich wusste nicht, dass ich bald das beste Steak probieren würde, von dem ich je geträumt habe. Im Restaurant bat ich um Empfehlungen, da die Speisekarte Fleischsorten und Herkunft auflistete, was es schwierig machte, eine gute Wahl zu treffen. Die Reaktion war ausgezeichnet und führte leicht zu dem, was ich wollte. Wir haben das WAGYU ENTRECÔTE aus Australien bestellt. Es war perfekt! Gutes Essen kann man durch den Umgang damit zerstören, aber hier war das Ergebnis perfekt! Warum habe ich ein "Steakmesser" bekommen? Ich könnte genauso gut einen Löffel benutzen. Es war so zart, saftig und lecker (außen gegrillt). Worte und Bilder können dies nicht erklären. Das Personal war ziemlich ungezwungen, so dass man sich wie unter Freunden/Familie fühlt. Das ist ein Kompliment in meinem Buch. Ich ließ sie keinen Wein empfehlen, da ich bereits eine Vorliebe hatte, die ich auf ihrer Speisekarte erkennen konnte (Zinfandel of California). Alles in allem: Das vorherige Nummer-1-Steak, das ich hatte, war in Amsterdam, aber jetzt hat Hamburg den neuen Standard gesetzt. Es ist irgendwie traurig zu wissen, dass ich jedes Mal in dieses Restaurant reisen muss, wenn ich ein perfektes Steak haben möchte."
Steak • Grill • Kaffee • Eiscreme
"Wir waren in dem Hotel, zu dem dieses Restaurant gehört, also dachten wir, es wäre schön und komfortabel, hier zu essen. Wir begannen mit einem Drink an der Bar: ein Cocktail und ein Glas Riesling-Champagner, aber wir haben einen Cocktail. und stattdessen ein Glas Weißwein. Kein Problem, wir dachten, wir mögen Deutschweinen, also war das gut. Sobald wir ins Restaurant zogen, war der Kellner sehr unhöflich. Er vermeidet Blickkontakt mit uns, sodass wir keine Ahnung hatten, ob er unsere Bestellung verstanden hat oder nicht. Wieder einmal konnten sich die Kellner bei unseren Getränken täuschen, wir bestellten 10 cl Wein und bekamen stattdessen 20. Und wieder dachten wir, kein Problem. Dann bekamen wir unsere ersten Gänge, sie waren in Ordnung. nichts Besonderes, nichts Verrücktes, aber nicht schrecklich. Als wir unsere Hauptsache bekamen, hatten wir kein Besteck, also mussten wir eine Kellnerin fragen, dann bekamen wir das bestellte Fleisch (unterkocht) und einige Pommes, die oft deutlich aufgewärmt waren. eine andere Kellnerin brachte uns Kaffee, den wir nicht bestellt hatten, so dass sie von unserem Tisch abholen musste und wurde sofort an den Tisch hinter uns gebracht. wir wollten an dieser Stelle nur aus diesem „Restaurant“ kommen. Insgesamt war das Essen mäßig und der Service weit unterdurchschnittlich. würde es nicht empfehlen oder wiederkommen."
Cafés • Grill • Europäisch • Gastronomie
"Vorweg: Von einer Kette wie TGI Fridays erwartet man sich keine Haute Cuisine sondern einfach Essen das schmeckt ohne viel ChiChi dazu. Und genau das hatten wir!Zu Beginn was gegen den Durst, Pineapple mit Soda und eine Fridays Housemade Lemonade (die hat zwar etwas länger gedauert aber das war die Wartezeit wert!)Dann weiter mit der Frage für was entscheidet man sich - die bei TGI Fridays durchaus schwierig ist. Es wurde folgendes:Babyback Ribs - zart und fallen schon vom Knochen wenn man sie nur grimmig anschaut, nur die Silberhaut war nicht pariert was aber ausnahmsweise nicht ein KO Kriterium war da sie nicht strohig wie oft bei anderen war sondern einfach nur dabei. Die Fries waren erwartungsgemäß gut, die Barbecue Sauce wurde extra noch ein Schälchen dazugereicht, der Coleslaw in einem Schälchen gleicher Größe versteckt - schade, denn geschmacklich hätte ruhig mehr davon sein können, der war nämlich gut ohne sich aufdringlich in den Mittelpunkt zu spielen.Chipotle Yucatan Chicken Salad - auf die Frage ob der nicht zu scharf ist kam die genau richtige Antwort: Nur etwas würzig. Blattsalat mit gut Avocado drauf, die Marinade des Hühnchens war zwar nicht zu definieren aber geschmacklich gut, zum Ende hin wurde es doch etwas schärfer was wohl dem Sriracha in der Marinade geschuldet war, doch hat es meiner Begleitung trotzdem sehr gut geschmeckt.Sweet Potato Fries - eigentlich als "Beilage" zum Salat bestellt haben wir diese Leckerei zu zweit verdrückt, Crispy wie man sie zu Hause selber nicht hinkriegt, geschmacklich lecker, besonders in der Kombi mit der BBQ Sauce von den Ribs. Perfekt zum "dazunaschen"Die Bedienung war sehr freundlich und auch durch meine zögerliche Art der Entscheidungsfindung (ich brauch halt mal länger) nicht aus der Ruhe zu bringen. Hat sich sogar entschuldigt weil das nachbestellte Soda-Zitron länger gedauert hat? (WTF? Das waren eh keine 2 Minuten von der Bestellung bis aufn Tisch?) Alles in allem ein gelungenes Abendessen bei dem wir es nicht bereut haben das Hard Rock sausen zu lassen weil wir bei Fridays ums Eck waren. Einzig schade war daß wir so pappsatt waren daß der Cheesecake und der Molten Chocolate Cake ausgefallen sind - das wäre bei allem Gusto nicht mehr drin gewesen. Waren schon im TGI Fridays am Time Square, Wien steht diesem auf jeden Fall in nichts nach!"
Käse • Huhn • Kaffee • Fastfood
"Mein Zwillingsbruder und ich waren in diesem Teil der Stadt in Kneipen und Bars, wir waren gerade im Hard Rock Cafe, Krah Krah, dem Golden Harp Irish Pub und Bermuda Brew, und als wir an dieses McDonald’s dachten, waren wir vorsichtig. Um schnell eine köstliche Mahlzeit zu bekommen, wenn wir viele Pubs zu besuchen hatten, fielen wir in diese McDonalds. Das McDonald’s selbst ist wirklich gut, seine makellose Sauberkeit, die typische Einrichtung und Möbel von McDonald’s und die vielen Sitzmöglichkeiten, die in dieser Box verteilt sind, es ist einfach ein wirklich gutes McDonald’s. Wir waren am späten Donnerstagnachmittag hier und bekamen einen doppelten Cheeseburger, Pommes und Cola. Der Service war sehr schnell, was beeindruckend war, da dieser McDonald’s beliebt ist und bei unserem Besuch viel los war. Wir bekamen einen wunderschönen Tisch, an dem wir bei unseren Mahlzeiten gefangen waren, ihr Standard-Mcdonald's, ein wirklich köstlicher Doppel-Cheeseburger, köstliche Pommes und eine eiskalte Cola, es war genau das, was wir brauchten, ein köstliches, sättigendes und unvorhersehbares Burgeressen bei einem McDonald's in einem schöner Ort. Wir haben unsere Burger-Menüs hier wirklich genossen, bevor wir weitergingen, und als wir zum ersten Mal wirklich dieses McDonald's besuchten. Dieses besondere McDonald’s ist leicht in der gegenüberliegenden Red Tower Road zu finden, mit Pubs, Bars und Restaurants und erstaunlicher Architektur und einem wichtigen Touristenziel. Schön dich zu sehen."
Kebab • Mexikaner • Europäisch • Restaurants
"Wir waren vergangene Woche zum Mittagessen im Clocktower. War früher die Qualität eigentlich immer zumindest solide, wurde ich diesmal eher enttäuscht. Ich bestellte Ribs & Wings, welche nach verdächtig kurzer Zeit an den Tisch gebracht wurden (maximal fünf Minuten, wohl eher drei). Leider bestätigte sich mein Verdacht, und die Speisen waren wohl nicht frisch zubereitet: Insbesondere die Ribs waren staubtrocken, zäh und lauwarm, ähnliches galt für die Wings. Das ganze wurde dann, vermutlich zum "Maskieren" und "erwärmen", in Unmengen Sauce (die anundfürsich nicht schlecht war) ertränkt. Die Wings schmeckten auch nicht wirklich original amerikanisch. Alles in allem schade, war hier mehr gewohnt."
Tee • Käse • Huhn • Fastfood
"Wenn ich vorbeikomme, esse ich gerne ein Hähnchenbrötchen. Wirklich lecker, mit viel Soße, echtes Stück Hühnchen. Preis ca. 7-9 CHF, es gibt auch Käse-Naans!! : Seien Sie nicht zu eilig, es ist sicherlich ein Fastfood, aber... nicht so blitzschnell.."
Wein • Steak • Grill • Suppe
"Nach vielen Besuchen gebe ich nun auch mal eine Bewertung ab. Dieses Steakhaus ist nach meiner (fleischliebenden) Meinung das beste in Bonn und der näheren Umgebung. Hier wird argentinische Perfektion am Grill geboten. Natürlich sollte man kein Problem mit den Kellerräumen haben, welche mitunter doch recht warm werden können. Aber sowohl das Essen als auch der stets freundliche, aufmerksame und kompetente Service lassen jeden Besuch gelingen. Und wen es interessiert: das Personal ist oftmals über Jahre gleich...das spricht in der Gastro für sich. Als einziges Manko führe ich an, dass bei "vollem Haus" schonmal eine Zubereitung Medium Rare nicht möglich ist. Hierbei finde ich jedoch 2 mögliche Lesarten: 1. Es ist ein Zugeständnis an den Qualitätsanspruch auch zuzugeben, dass der Wunsch in diesem Moment nicht erfüllt werden kann2. In einem Steakhaus kann man dies immer erwarten. Ich habe mich für die 1. Variante entschieden und in den (wenigen) Fällen wo dies einmal Thema war, war auch ein Medium Filetsteak einfach super. Hierbei sei erwähnt, dass ich nur die 400er oder 500er Variante nehme. Dafür lohnt sich dieses Fleisch wirklich pur - ohne weitere Beilage. Als Vorspeise mag jeder seine Favoriten haben, jedoch kann ich Provolone, Schnecken und Chorizo nur empfehlen. Und bei der Auswahl eines passenden Weines kann man sich auf den Service verlassen. Neben den stets guten Geschmacks- und Serviceerlebnissen ist ein letzter Punkt für meine gute Bewertung die Tatsache, dass kein Tiefkühlfleisch verwendet wird. Diesen Unterschied schmeckt man einfach. Rundum gehe ich dort immer wieder gerne hin und wurde in all den Jahren noch nicht enttäuscht."
Terrasse • Steakhaus • Parkplätze • Warme Mahlzeiten
"Für mich persönlich DIE Neuentdeckung schlechthin. Völlig zufällig dort gelandet und absolut nachhaltig positiv überrascht und begeistert, denn das kenne ich so in der form eigentl. kaum, um nicht zu sagen gar nicht, hier in Duisburg, ein Restauenat, wo wirklich ALLES passt, da hat man(n) hat ja gar keinen Grund zu meckern. Ambiente top, modern, sehr gepflegt, mediterran... Service geschult, kommunikativ, freundlich, schnell... Küche hervorragend, reichhaltig und preislich sehr moderat... Sehr viel gastronomisches Niveau für ein erschingliches Preisniveau, absolut überzeugend...."
Sushi • Asiatisch • Europäisch • Vegetarier
"bei einem Tripp durch das Havelland kam an der Stelle burg der große Hunger. Oh Mann, ein Steakhaus. das Steakhouse ist ein sehr schön restauriertes technisches Gebäude. Sie müssen durch einen Eingang zum Eingang gehen. eine überdachte Terrasse lädt zum Verweilen ein. In ihm ist es eingerichtet, wie man es von einem Steakhouse erwartet. Ich mochte es. die Mittagskarte bietet unter anderem einen 150 gr. hüftsteak mit einer Folienkartoffel und saurer Sahnesauce für 4,90 €. Es gibt einen Hamburger mit pommes teurer. wir bestellten eine Tomatencremesuppe und je einen 0,4 Apfelchor. es schmeckte uns und wir waren krank. was ich nicht über die Steaks mochte. nach dem Grillen wurde eine Steak-Sauce von der Küche übergossen. Ich wäre lieber auf dem Tisch, wenn sie auf dem Tisch sind. Aber was ist los? wir haben 20,80 € für zwei Personen bezahlt. auch der Service war sehr freundlich. im großen und ganzen sind wir zufrieden und zufrieden aus dem Haus gegangen."
Fisch • Griechisch • Mittelmeer • Europäisch
"Mir lief das Wasser im Mund zusammen vor Vorfreude, nachdem ich alle Bewertungen gelesen hatte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich hatte etwas Taramasalata als Vorspeise, was durchschnittlich war, und wir teilten uns eine gegrillte Fischplatte für zwei Personen. Der Kellner fragte, ob er es filetieren solle, was er tat, aber danach ertränkte er den Fisch in Olivenöl. Es schmeckte auch nicht gegrillt, sondern auf einer Grillplatte gebraten. Alles in allem war es gut, nicht so toll und leider wie viele Orte in München überbewertet. Wenn Sie dort sind, empfehle ich es, wenn Sie sich die Mühe machen müssen, suchen Sie sich etwas anderes."
Steak • Grill • Europäisch • Restaurants
"In der Stadt entschieden wir spontan, das El Gaucho zu besuchen. Angeblich sei das Essen zu empfehlen. Da wir keine Reservierung hatten, dachten wir schon, dass vermutlich nichts frei sein wird. Als uns die junge Kellnerin allerdings mit einem sehr unhöflichen Unterton einen Tisch anbot, der direkt am Eingang des Gastgartens, unmittelbar neben dem Schranken positioniert war, entschieden wir uns für ein anderes Restaurant.Ein höflicher Umgang mit den Gästen (reserviert oder nicht reserviert) wäre wünschenswert. Fragwürdig erscheint mir für ein Restaurant in dieser Preisklasse die Positionierung einzelner Tische. Zum Essen kann ich keine Angaben machen."
Pizza • Kebab • Asiatisch • Europäisch
"Ich hatte das Vergnügen, dieses italienische Restaurant zu besuchen und ich muss sagen, es war ein unvergessliches Erlebnis. Die frische Pasta war köstlich und die Sauce wurde mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und der Service war schnell und effizient. Ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen, der nach einer authentischen und köstlichen Erfahrung der toskanischen Küche sucht."
Tapas • Spanisch • Mittelmeer • Europäisch
"Tolle Steaks, köstliche Fische und tolle Aioli. Hier sind willkommen, nicht nur, weil wirklich gutes Essen serviert wird. Das Team ist seit Jahrzehnten das gleiche und begrüßt in einem warm-kollaren Stil im spanischen Ambiente. Sehr empfehlenswert! Eine Anfrage, durch Corona läuft viel anders, die Jungs kämpfen mutig, bringt ein wenig Geduld mit, wer schon hier war, wissend, dass sie verdienen."
Steak • Grill • Fisch • Mittelmeer
"(Traducido por Google) Nos recibieron muy bien y teníamos una mesa para nosotros sin vecinos de mesa. La parrilla de carbón ya estaba encendida y ya tenía unos filetes jugosos. Además de la parrilla, todavía hay especialidades de pescado y marisco y también el Mistkratzerli de la mesa de al lado parecía seductor. Fue una gran noche en un ambiente acogedor y con gente agradable. Definitivamente volveremos. (Original) Wir wurden sehr nett empfangen und hatten einen Tisch für uns ohne Tischnachbarn. Der Holzkohlegrill war bereits angeworfen und es waren schon ein paar saftige Steaks drauf. Neben dem Grill gibt es noch Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten und auch das Mistkratzerli vom Tisch nebenan sah verführerisch aus. War ein toller Abend in gemütlicher Atmosphere und mit netten Leuten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen."
Sushi • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte
"Heute sollte eigentlich eine schöne Weihnachtsfeier unserer Firma stattfinden. Telefonisch lange vorher reserviert, vereinbart war von 18-20:30Uhr. Anstatt begrüßt zu werden wurden wir schon vor dem Platz nehmen mehr als unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir den Tisch nicht bis 20:30 sondern nur bis 20uhr hätten... Obwohl uns am Telefon etwas anderes gesagt wurde. Wir waren um 18uhr im Restaurant, Essen kam dann gegen 19:30Uhr.... Hieß dann für alle schnell essen.... PUNKT 20Uhr kam der Kellner mit der Rechnung!!! Quasi ein Rausschmiss.... Wir waren hier für unsere Weihnachtsfeier zum 1. und zum letzten Mal!!"
Wein • Steak • Grill • Deutsch
"Wow Faktor garantiert! super schöne Umgebung, schöner Service und sehr gute Küche. tatar war Mega lecker und sehr schön gekleidet. Wir Rindfleisch war auf der Stelle gebraten, die louisiana chunky Chips eine große Veränderung zu den üblichen pommes. zum Dessert hatte ich den lauwarmen Narr mit yuzueis, einfach fantastisch, so dass ich allein zurückkommen würde. klare Empfehlung für Steak-Liebhaber, aber es gibt auch vegetarische und sogar vegane Gerichte"