"Wir kamen ca. 20 Minuten vor unserer Reservierung im Esszimmer an, es waren bereits genug Tische frei, trotzdem hat man uns wieder in den Regen geschickt, mit der Begründung, der Tisch müsste noch eingedeckt werden. Da es Donnerstag war, waren wir auf das Tastingmenü eingestellt, der Service quittierte das mit einem gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Das Amuse Geule bestand aus einer Kartoffelsuppe in der Espresso-Tasse und einem mediterranen Küchlein mit Pesto. Erster Gang mit Piadina war in Ordnung, Füllung etwas undefiniert mit Salsiccia und anderem. Zweiter Gang war Pfifferlingsuppe mit einem Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Abgesehen davon, dass weder Pfifferlinge noch Steinpilze im Mai Saison haben, war die Suppe total versalzen. Auf unseren Hinweis an den Service wurde kommentiert, das wäre nur die Würze und zu viel Salz würde auf keinen Fall verwendet. Weiter ging es mit Pasta mit Kalbsragout, wieder sehr salzig, die Pasta zu weich. Haben wir in Italien zu günstigen Preisen weit besser gegessen. Als Fleischgang war Iberico Schwein mit Balsamico Kruste, leider keine Kruste, nur eine Haube; Fleisch war perfekt zart und sehr aromatisch. Zum Dessert wurden Crespelle mit Espressoschaum mit einem sehr guten Mandeleis serviert. Dies war der beste Gang des Abends. Alles in allem sind Preis und Leistung unserer Meinung nach nicht angemessen, die Gerichte waren geschmacklich nicht fein abgewogen, die kreativen Geschmackserlebnisse haben leider gefehlt. Der Service war bemüht, ich finde es aber befremdlich, dass ALLE Gerichte meinem Mann vor mir serviert wurden. Das kann leider das schöne, intime Ambiente in der Altstadt Neustadts nicht aufwiegen. Wir werden dem Esszimmer aber eine zweite Chance an einem anderen Tag geben."