Filet Vom Heilbutt
Bosco Verde

Bosco Verde

Menzelstraße 1, 14193, Berlin, Germany

Wein • Fisch • Mittelmeer • Italienisch


"Erneuter Versuch in guter Lage einen angenehmen Sommertag mit Freunden zu verbringen. Das ist leider total fehlgeschlagen! Nachdem wir bereits vor 4 Wochen mit einem Spargelessen enttäuscht wurden ( Spargel "al dente" mit 2 kalten Pellkartoffeln)....mieser Bedienung und Brot und Oliven wurden uns nach dem Essen angeboten....versuchten wir es heute noch einmal.Vorspeise für 4 Personen: der bestellte RUCOLA-Salat war eine "Salatpampe" vom Vortag .....Rucola musste man auf dem Teller suchen....ohne Geschmack und für Gaumen und Auge eine Zumutung.Vitello Tonato als Vorspeise kam "sehr übersichtlich" als amuse gueule hätte ich es evtl. noch akzeptiert......jedoch nicht für 17.50 € !Zum Hauptgang: Linguine mit Trüffel war nicht umwerfend - jedoch ok......ist ja auch keine kulinarische Herausforderung.Kalbspaillard mit Pfifferlingen: größte Katastrophe ( wieder mit 3 kleinen Hälften Pellkartoffeln aus der vorletzten Woche).Die zu großen Pfifferlinge schmeckten nach NICHTS ...angemacht mit NICHTS (zB Zwiebeln und Speck).....wir konnten nachwürzen, da zumindest Salz und Pfeffer auf dem Tisch standen.....Das Fleisch vom Kalb (?) schwamm im Öl und das Gemüse auch.....Die bestellten Getränke (Wasser und Weißwein) waren gut temperiert und noch "besser kalkuliert" für den GASTGEBER BOSCO VERDE!Seit Jahren kennen wir diesen Betrieb - nach dem Wechsel der Geschäftsführung hatten wir gehofft, dass sich da was positives tut (die Ansätze waren vorhanden)........nun geht es wieder in die bekannte Richtung .....bergab !Wir werden diese Location in Zukunft meiden - hoffentlich auch andere. Scheint so, dass sich dort Gäste wohlfühlen, die (sehr laut) nur einen Cappuccino trinken und Gäste nerven, die für schlechtes Essen zu viel Geld ausgeben!"

DIE BANK Brasserie Bar

DIE BANK Brasserie Bar

Hohe Bleichen 17 20354, Hamburg, Germany

Wein • Salat • Kaffee • Französisch


"Fangen wir mit dem Positiven an. Der Service war erstklassig! Es gibt da wirklich nichts zu meckern. Leider war das Essen nicht wirklich gut gerade wenn man das Preisniveau dazu in Relation setzt. Seit heute hat das Lokal wohl eine neue Karte. Die Gerichte klangen vom Grundsatz her wirklich lecker und kreativ und es sah auch spitze angerichtet und gut aus nur hat es wirklich mittelmäßig bis überhaupt nicht geschmeckt. Bei einer Pasta mit Trüffel kann man eigentlich nicht viel falsch machen aber diese Version schmeckte einfach nur freudlos und fade. Der Lachs als Vorspeise war schön angerichtet und der Grünkohl dazu war ziemlich interessant aber die Schäume/Saucen dazu waren entweder total geschmacksneutral oder gar nicht lecker. Die Hauptspeise, drei Schwarzwurzeln auf einem Getreidebett waren ganz lecker und sehr deftig nur hat diesem Gericht einfach eine weitere Zutat oder ein Gegengewicht zur Deftigkeit gefehlt. Nach 3, 4 Bissen wurde das ganze arg Langweilig. Die Nachspeise eine Creme Brûlée war gut kann man ja eigentlich auch nicht viel falsch machen) aber das Zitronengras Sorbet passte überhaupt nicht dazu. Das saure Sorbet macht natürlich alles platt an und für sich lecker ... aber nur nacheinander. Wahrscheinlich kann man mit einem Wiener Schnitzel in dem Laden nichts falsch machen, aber mit dem kulinarisch feineren Ansatz überschätzt sich der Koch hier leider."

Die Bank

Die Bank

Hohe Bleichen 17, 20354, Hamburg, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Die Bank hat Ambitionen, sich als Top-Restaurant in Hamburg zu positionieren. Sicherlich sind ihre Preise die eines Spitzenrestaurants. Trotzdem versagt das Essen und auch der Service. Wir haben nicht das saisonale 5-Gang-Menü (32 EUR) bestellt, sondern uns für individuelle -la-carte-Gänge entschieden. Das Essen war durchschnittlich für ein Restaurant mit solchen Ambitionen, nicht mehr als durchschnittlich. Insbesondere die Tagliatelle mit Pfifferlingen, die wir beide hatten, war enttäuschend. Es sah steif und vorgegart aus, nicht glatt und lecker und die Pfifferlinge waren nicht sanft, sondern eher verkocht und nass. Die Gäste am Nebentisch beschwerten sich über den Zahnstein und ließen den Teller fast unberührt. Wie viele andere Bewerter erlebten wir bis auf eine Ausnahme ein unverbindliches Personal. Am Abend wurden von drei verschiedenen Kellnern bedient – ​​es war nicht ein einziger Kellner für uns zuständig. Die Tische sind mit 20 Zentimetern Abstand aufgestellt, so dass keine privaten Gespräche möglich sind. Fazit: Die Bank hat – trotz ihres traumhaften Ambientes – enttäuscht und unseren Erwartungen nicht gerecht. Die Kosten für das Essen im Vergleich zum Preis/Leistungsverhältnis stimmten nicht mit der Gesamtqualität überein. Und wir erhielten eine Schlussrechnung mit Fehlern. Wir beabsichtigen nicht, wieder in der Bank zu speisen. Stattdessen entscheiden wir uns – wie schon gestern – für das Restaurant BULLEREI in der Lagerstraße 34b."