"Dieses Restaurant liegt leider nicht in einer der besten Gegenden von Krefeld, daher muss man sich gezielt auf den Weg machen...und der lohnt sich !!!Als anspruchsvolle Esserin - wobei ich eigentlich garnichts "Dramatisches " - bin ich nur schwer zufriedenzustellen. In der Kulisse wird genau das gemacht, was ich mir von vielen anderen Restaurants auch wünschen würde : Es werden keine abgedrehten cross-over Gerichte angeboten, sondern wenige, aber aus frischen Zutaten geschmacklich absolut ausgezeichnete Speisen. Man gibt sich sich Mühe beim Einkauf - das Fleisch kommt vom Biobauernhof aus der Nähe, die Saucen werden selbst gekocht, das Brot selbst gebacken... wer darauf Wert legt und auch eine " Zunge " dafür hat, wird begeistert sein. Ansonsten - eine schöne Weinauswahl und sehr netter Service !Einziges Manko - das Gebäude gehört der Stadt , die Innenräume grüßen mit dem Charme der 1980er Jahre... dabei gibt es dort wirklich so viel Potential für Verbesserung ! Dem Pächter ist sehr zu wünschen, dass die Stadt dieses Gebäude ( neben vielen anderen ) nicht vergisst, denn es ist ja wichtiger die Milliönchen in den sensationellen Eiermannbau zu pumpen ."