"Zu einem besonderen Tag gehört ein tolles Essen!Wir waren mehr als positiv überrascht von dem kleinen Gourmet-Lokal zu bezahlbaren Preisen! Der Chef und Sternekoch Tillmann Hahn war an diesem Abend selbst mit in der Küche und komponierte mit seinem Team die Speisen auf andere und ungewöhnliche Weise! Es werden nur erstklassige und im besonderen regionale Produkte verwandt!Zu Antipasti (€ 12,50) Pannfisch (€ 16,50), Ostsee Wildlachs (€ 18,50) empfahl uns der nette und unkomplizierte Kellner den spanischen Weißwein Vina Esmeldera (Fl. 27,00€), ein leichter, blumiger und säurearmer Genuss!Dieses kleine Haus hat es verdient, zu den ganz großen zu werden! Und es ist ein Haus zu zweit, aber auch für die Familie mit Nachwuchs finden sich super Gerichte!Kleiner Optimierungsbedarf im Konzept und Ablauf ist sicherlich noch vorhanden; dieses haben wir gerne verziehen.Wichtig ist, rechtzeitig einen Tisch buchen!!!"