Filetsteaks
My Frankfurt

My Frankfurt

Liebfrauenberg 37, 60313 Frankfurt Am Main, Frankfurt am Main, Germany

Steak • Deutsch • Burgers • Mediterrane


"Nahe der Kunsthalle Schirn und dem Frankfurter Römer im Herzen der Frankfurter Innenstadt gelegen, bietet das Restaurant eine umfangreiche internationale Speisekarte mit spanischen Tapas, italienischen Pastagerichten, amerikanischen Burgern, französischem Ratatouille und mediterranen Fischgerichten, bürgerlicher Küche und natürlich auch typischen Frankfurter Spezialitäten wie grüner Soße und Äppelwoi. Wenn Sie hingegen einen frischen Salat, eine schnelle Suppe oder am Nachmittag Kaffee und Kuchen genießen möchten, oder einfach einen schönen Cocktail, um den Tag ausklingen zu lassen, sind Sie hier genau richtig. Der Slogan von "My Frankfurt" von Frühstück bis Abendessen wird hier groß geschrieben. Die großen Fenster lassen viel Licht in den schönen Raum, der mich während meines Besuchs an eine moderne, hübsche Tapasbar erinnerte. Bei schönem Wetter kann man es sich auch im Außenbereich gemütlich machen. Kaum hatte ich mich in den außergewöhnlich bequemen Polstersesseln im Inneren des Restaurants niedergelassen, kam auch schon der sehr freundliche Service. Ich entschied mich für: gegrillte Tintenfische mit Knoblauchbrot – ganze kleine Tintenfische mit Aioli und Salat. Sehr schmackhaft, knusprig warmes Knoblauchbrot, leckere Tintenfische, besonders die gut gewürzte Aioli hatte es mir angetan, sodass ich sie mir sogar nachbestellen musste, um den Knoblauchgeruch noch intensiver zu genießen. Leider stellt sich, wie fast überall in Frankfurt, die Frage: Wo parken? Entweder im teuren Parkhaus oder man hat sehr lange Fußwege, denn "My Frankfurt" hat leider keinen eigenen Parkplatz."

Sophienaue

Sophienaue

Mariental 40, 99817, Eisenach, Germany

Wein • Pasta • Hotels • Europäisch


"Zum Mittagessen am 2. Weihnachtsfeiertag waren wir mit 8 Personen im kroatischen Restaurant Sophienaue.Nach der schwierigen Parkplatzsuche (sehr viele Gäste, aber wenige Parkplätze), wurden wir durch einen Kellner durch das sehr gut besuchte Restaurant zu unseren Plätzen in einem Nebenraum geführt. Dieser war zwar auch schon gut besucht, aber die Gäste saßen noch nicht so „gedrängt“ wie in den Haupträumen.Die Getränke wurden sehr zügig aufgenommen und auch an unseren Tisch gebracht. Hierbei machte der Kellner allerdings einen eher gestressten Eindruck, was aber wohl an der sehr hohen Auslastung an diesem Tag lag (Nachdem sich das Lokal wieder etwas geleert hatte, war die Bedienung dann auch sehr charmant und hatte Zeit für einen kurzen Smalltalk). Die Bestellung der Speisen (aus einer reduzierten Festtagskarte) wurde dann ebenfalls im Schnelldurchgang und nicht sehr geduldig aufgenommen. Nachdem ein Gericht irrtümlicherweise an unseren Platz gebracht und dann wieder „entführt“ wurde, kamen alle Gerichte ziemlich zeitgleich nach ca. 45 Minuten an unseren Tisch (Beilagensalate wurden vorab als Art Vorspeise gebracht). Der kroatische Spezialitätenteller war reichlich mit Fleisch (Pute, Schwein & gefülltes Hackfleisch), Reis und Pommes gefüllt. Leider war das Schweinefleisch etwas trocken, was aber durch die gute Qualität der anderen Sorten wieder ausgeglichen wurde. Auch die nicht kroatischen Gerichte (Cordon Bleu, Entenbrust & Wildbraten) waren reichlich und schmackhaft. Lediglich der Beilagensalat konnte qualitativ nicht mit den Hauptspeisen mithalten (etwas wässrige Soße, unterschiedliche Komponenten).Fazit:Sehr gutes kroatisches Essen, welches sich offenbar schon rumgesprochen hat. Eine Reservierung macht hier auf jeden Fall Sinn."

Maslina

Maslina

Börnestr. 2 a, 40211, Düsseldorf, Germany

Cafés • Lieferdienste • International • Serbisch-kroatisch


"Um in geselliger runde mit Freunden oder Kollegen ein Bierchen zu genießen wird es wohl ganz nett sein.Gut essen in nettem Ambiente leider nicht.Es gibt leider zwischen Kneipentheke und den Tischen keine Abtrennung bzw. wenigstens ein bißchen mehr distanz.Dieser Umstand wird im Laufe des später werdenden abends sehr unangenehm, da die Stimmung an der Theke zunehmend heiter und sehr unangenehm laut wird.Rücksicht auf speisende Gäste wird durch die gesunkene Hemmschwelle des Alkoholkonsums nicht genommen.Sehr sehr unangenehm, störend und durch vulgäre laut erzählte Witze auch sehr peinlich. (Fremdschämen)Das Thekenpersonal sowie die Bedienung sind stets bemüht sich freundlich und hilfsbereit zu geben.Ich behaupte es ist kein Zufall , wenn 8 (ACHT) Personen, alle zusammen verkohltes schwarzes grill Fleisch bekommen. Die bestellten Grillplatten, gemischtes vom Grill ( Cevapcici, Pljeskavica etc.)sowie zwei Schnitzel Gerichte kamen alle verbrannt auf den Tisch.Wo es ging wurde das Fleisch umgedreht um die schwarze Seite zu verbergen!!!Falls sich jemand fragen sollte worüber ich mich aufrege, der sollte bitte mal Magenkarzinom oder Darmkrebs Googlen!Die enstehungsgeschichte dieser Krankheiten ist mehr als erschreckend, aber auch vermeidbar.Das verkohltes Fleisch die Regel und nicht die Ausnahme ist, beweisen die Betreiber des " Restaurants " selber mit den Fotos ihrer Gerichte auf der obigen Fotostrecke.Humor aber bewies die Köchin, nach der Reklamation nahm sie das Fleisch vom Teller und servierte ca.15 Minuten später neues Fleisch, diesmal roh und oder nicht gut gebraten!!!!!Diese Familien Feier bleibt unvergessen!Eine Wiederkehr ausgeschlossen!Bitte besuchen Sie diese Lokalität nicht mit der Absicht Grill Gerichte zu speisen.Entschuldigungen angenommen, personal ok, Preis im Rahmen."