Fischfilet Des Tages
George Prime Steak And Raw Munich

George Prime Steak And Raw Munich

Maximiliansplatz 9 80333 MA¼nchen, München, Germany

Wein • Fisch • Bar-lounge • Amerikanisch


"die Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Internet-Berichte entsprechend hoch, aber der Besuch konnte nicht insgesamt inspirieren. wir hatten einen Tisch im Barraum, der viel zu kalt war, wahrscheinlich weil es auch die Rohbar gab. unser Getränkeauftrag wurde erst nach der Anfrage angenommen. der ausgewählte Rotwein auf der völlig überpreisten Weinkarte war nicht auf Lager. das kann sicherlich passieren, aber auf der Karte hätte notiert werden können. Unsere 2. und 3. Wahl des Wein war jedoch nicht auf Lager. das war ziemlich peinlich für den Kellner und wurde argumentiert, dass es Jahr-End war und dass es verkauft wurde relatiw. Hinweis: Heute ist der 7. Januar. die Vorspeisen waren köstlich, genau wie die Cocktails. der Brühekorb wurde nur gefragt. das Medium selten bestellte Porterhouse für 115€ kam Medium zu tun. das ist sicherlich schon von der Damm bemerkt worden, dass es darnchiert hat (obwohl ich es nicht in sehr breiten Stücken gesehen habe, habe ich es noch nicht erlebt) und doch wurde es uns selbstbewusst als Medium selten serviert. die nicht in einem Restaurant diese Kaliber gehen. Insgesamt konnten wir uns nicht überzeugen. auf diesem Preisniveau muss einfach alles passen: Essen, Service und gesamte Xperience. es gibt mindestens eine bessere Adresse in Münzen für Steak im gleichen Preisverhältnis."

Enoteca L`Angolino

Enoteca L`Angolino

Knesebeckstraße 92, 10623, Berlin, Germany

Europäisch • Mittelmeer • Vegetarier • Italienisch


"Sechs von uns gingen in dieses Restaurant zum Abendessen. Es ist ein ziemlich kleines Restaurant mit ca. 8-10 Tischen. Wir bestellten unser Essen und die Lieferung dauerte etwas mehr als eine Stunde. Ich und ein anderer hatten das Fischspezial (nicht auf der Speisekarte) und es war für uns beide zu wenig gekocht. Der weiße Fisch war überhaupt nicht flockig, wie es hätte sein sollen. Ein anderer aus unserer Gruppe bestellte das Flankensteak-Special. Er wurde nicht gefragt, wie er es wollte und es kam selten heraus. Er mag seine Steaks gut durchgebraten, also schickte er sie zurück. Es kam als nächstes mittel selten heraus. Er schickte es immer wieder zurück und beschrieb, wie er sein Steak mag. Der Kellner sagte, der Koch wolle es nicht so zubereiten, weil es hart werden würde. Der Kellner/Manager nahm es trotzdem zurück und das dritte Mal kam es mittelgroß heraus - rosa in der Mitte. Mein Freund hat es so gegessen, obwohl er überhaupt kein Rosa bevorzugt. Als wir ankamen, nahm unser Kellner / Manager unsere Weinbestellung entgegen und sie wurde ziemlich schnell geliefert. Wir wurden nicht wieder für mehr Wein oder sogar für Wasser angesprochen. Wir haben den ganzen Abend überhaupt kein Wasser bekommen. Der Kellner / Manager wurde gesehen, wie er selbst mehrere Gläser Wein trank, als wir auf unser Essen warteten. Ich denke, dieser Herr war der Manager oder vielleicht der Besitzer, da er anscheinend das Sagen hatte. Er bot uns ein Glas Wein an (nach dem Abendessen), um sein schlechtes Essen und seinen schlechten Service auszugleichen. Es war jetzt 23 Uhr und einer von uns musste um 4 Uhr morgens aufwachen, um zum Flughafen für einen frühen Rückflug in die USA zu gelangen, also lehnten wir ab."