"Vorab: ich habe hier keine Sushi gegessen, die das Haus als seine Spezialität anpreist, kann dazu also nichts sagen. Das Rindfleischgericht war durchaus gut. Jedoch hat sich meine Erwartungshaltung nicht erfüllt. Ich dachte aufgrund des Namens ein japanisches Restaurant zu betreten. Das personal aber definitiv nicht japanischen Ursprungs (Thai?). Neben den Sushi kein eigentlich japanisches Gericht auf der Speisekarte. Das Entrecôte-Gericht machte von den Zutaten und geschmacklich noch einen japanischen Eindruck, das Fleisch aber nicht stäbchengerecht zerteilt sondern ein großer Lappen, so dass ich hier das Besteck zu Hilfe nehmen musste. Die Tees so stark parfümiert dass sie den Geschmack des Essens überdecken.Sicherlich: Ein geschmacklich gutes Essen, nettes Ambiente, freundliches Personal und um Welten besser als der klassische Glutamat-Chinese. Für asiatischen Flair sehr gut. Aber leider nicht authentisch japanisch. Japanisch ist deutlich mehr als nur Sushi. Das wird auch durch das Wort Fusion nicht herausgerissen."