"Ich hatte große Erwartungen an dieses Restaurant, aber leider wurden sie nicht erfüllt. Zunächst einmal der Veranstaltungsort selbst. Das Restaurant ist schön eingerichtet, aber der Hauptraum hat viel Hall, was es sehr schwierig macht, Gespräche zu führen. Die Sitzgelegenheiten im Freien sind schön, aber einfach. Wir entschieden uns, draußen zu sitzen, auf der anderen Seite hatten wir nicht wirklich das Gefühl, dass die Kellnerinnen oft genug auftauchten. Wir hatten zu Beginn eine Runde Getränke, die wässrig, klein und teuer waren. Keine gute Kombination. Danach bestellten wir Vorspeisen und Hauptgerichte. Die Vorspeisen waren gut, aber nicht außergewöhnlich. Gleiches galt für die Hauptgerichte: Qualität schien gut, aber das Kochen ließ zu wünschen übrig. Beide Steaks, die wir bestellt hatten, waren mittel und komplett gekocht. Die Präsentation war gut, ebenso die Champagner-Senf-Suppe. Trotzdem bin ich mir nicht sicher, ob 25 Euro pro Hauptgericht gerechtfertigt sind. Alles hat das gewisse Etwas gefehlt und kein Salz/Pfeffer auf dem Tisch zu haben, hat nicht geholfen. Insgesamt verging zwischen Vorspeise und Hauptgang eine volle Stunde. Wir erwähnten, dass unsere Getränke verwässert waren, und der Kellner entschuldigte sich und versprach eine kostenlose Runde stärkerer Getränke, was nie geschah. Insgesamt hat dieser Ort das Potenzial, ein großartiges Restaurant zu werden, aber im Moment fehlt noch einiges, um das zu erreichen."