"Wir haben uns zu viert für das Chefmenü entschieden, und man kann einfach entspannen und genießen. Wie Rami sagt: „Don't worry and enjoy!“ Es begann bereits großartig mit selbstgebackenem Sauerteigbrot und einer hausgemachten, köstlichen Butter. Dann folgte eine Geschmacksexplosion nach der anderen, und wir waren sehr froh, dem Chef die Auswahl überlassen zu haben – perfekter hätte es nicht sein können. Den Auftakt bildeten die Rote-Bete-Bruschetta und die Panisses, beides Gerichte für sich, wobei die Rote Bete zusammen mit einem wilden Brokkoli zu meinen persönlichen Favoriten gehörten, nur hauchdünn vor dem krustigen Oktopus: dieser Duft! Er versetzt einen sofort in südliche Küstengefilde. Den Rest verrate ich nicht, das müsst ihr selbst ausprobieren. Nur so viel: Ich bin kein Fan von Nachtisch, aber diese Trilogie war der Hammer!!!!! Wir hatten einen wundervollen Abend, von dem wir noch lange schwärmen werden. Danke an Rami und Guy für den aufmerksamen Service! Wir haben viel zusammen gelacht!"